【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
身寄りがなく親戚の家をたらい回しにされる主人公。とうとう寝る場所も食べ物もなく神社で倒れたところ目が覚めると知らない場所へ。そこで相模という人買いに買われて遊郭で暮らすようになる。人間はどうも主人公のみらしい。他のものはいったい何者なのか。相模はイケメン風ではあるが顔に紙が貼ってあり素顔は見えないまま。るりという謎の女性が赤ちゃんを抱いている写真を持っている。赤ちゃんの肩にはあざがある。主人公の肩にはあざはないがこの女性と主人公の関係は果たして親子なのだろうか。
by さいりーん-
面白い!
エソラ(主人公の女の子)がどういうふうに馴染んでいくのか、そもそもどうして現世?であのようなあつかいをうけてたのか、神隠し???と謎は深まり面白い!
by イチゴパフェ食べたい人-
ちょっとわかりにくいかなぁって思ったけど、絵が綺麗なのが良い!遊郭の代表さんが謎だけど、主人公の女の子と訳ありっぽい。
by すにすに-
私は最初この話を、エソラと相模の恋物語なのかなぁーって思ってたけど、その他のキャラのこととかの話も結構あって、面白いです。
by えむむぅ〜-
遊郭のお話で、エソラがとにかく
良い子で可愛いから人を惹きつけやすい!
お母さんとにてるんだろうな
無事結ばれますように!by ひか、まかあ-
すご
友達に紹介してもらった漫画で、正直言って面白そうではなかったけど、主人公が成長していくところなどを見ていくといつのまにか後戻りできないほど引き込まれていました。出かけているときなどに毎回この漫画が頭にちらついて早く読みたいと思ってしまうほどですw
by ぴしぴ-
早く素顔見たい
あの…これ凄く素顔みたくてみたくておかしくなる。
普通にキャラが可愛いし、素顔見たい欲でたえられない。購入してしまう!!by とあぴょん様-
おもしろいんだけど…
現世で不幸な死(?)を遂げて、目が覚めたら異世界に転生していて、遊郭で働くことになる主人公。
困難にもあきらめずに立ち向かったり、解決しようと努力するすがたがいいですね。
ただ、個人的には、主人公がやんちゃすぎというか、がさつな感じがするというか、なんだかちょっと合わなかったです。
もちろんこの点は個人の好みの問題ですが…個人のレビューなので★-1で。by トリリオン遥-
相模の顔
エソラちゃんのせこむ最高におもろいです
相模様の顔見えた時のきゅんえぐいです!!
早くお内侍に迎えましょうー!笑by ぱぴぷぽ-
絵柄が気になって読み始めましたが期待以上の面白さ!!めっちゃいいです。さがみさんの素顔が早く見たいです。
by こんにちら-