【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(2ページ目)

みにくくないやん
どこがみにくいの? 可愛いいやん!
お客さんからも声かかるし。でも体売らんって言っても遊郭で働くならしかたないやん、そういう
世界やねんから。いつかは売っちゃうんかな?
それはそれで少し残念。生きるって辛いね。by しいのみかん-
遊郭物なのに
遊郭ものなのにちっとも暗い 陰険な感じがしなくて サスペンスチックな漫画。
楼主と主人公の胸キュンな恋愛。by たまには息抜き-
花魁
昔の吉原にはどんな気持ちで花魁になる子がいるのだろうかと不思議に思ってた。春を売る仕事は簡単なことじゃない。すごいことだ。
by かろり応援団-
何回読んでも好き過ぎる
この漫画を見た瞬間 あぁなんだこの神作品 って思いました !! ポイントも貢ぎまくり 、、w
一話ごとに相模がイケメン過ぎてこっちも死にそうです…。エソラと相模の絡みも勿論良い !!けど エソラを自分に見て重ねる っていう妄想が止まらない ! 夢女子思考が凄く溢れ出てきます!!YouTubeも見て、声優が内山昂輝なのもばっちし。当てはまってます。アニメ化も待ってるけどまずは紙の方の漫画を集めるのが先です…。どこもかしこも売ってなくてずっっっと見るのを我慢してる、
ここからは単なるネタバレなんだけど、最初のきゅんってする所が もう少しここにいろ って所 !! あんなん相模に言われたら一発KOでしょ !でもその頃は 「 相模はエソラのことが好きなの !? どっちーー!? 」ってなってました 。でも話が進むごとに 出雲に嫉妬したりとかどんどんエソラのことが大事になってきてる事が分かってめっっちゃきゅんきゅんしました!!
てなわけでずっとずーーーーっと見たい神作品です!!!まじ似たような作品出して欲しい、、旧wrwrd に居るrbr彡もお面被ってる あの感じ、雰囲気がほんとに大好きすぎるからまじ見て欲しいby のあ .-
不思議な世界
遊郭という過去に実在したせかいではあるものの、物語のなかでは少し異質なせかいになっていて不思議な感覚があります。お話も複雑ではないものの、なんだか入り込んでしまいます
by nのふとん-
謎ばかりで
最新話まで読みましたがまだまだ謎だらけで続きが楽しみです。主人公エソラが元気いっぱい一生懸命な子で読んでいて楽しいです。楼主八尋がほぼプロポーズしてるシーンが何度もあり、エソラは花魁になるのかお内儀になるのか、十数年前の事件の謎も含めて色々な事が絡み合っているようで、何度も読み返しました。
by 松竹梅2024-
はまった
無料なら、と読み始めて、結局配信分全話購入してしまいました。早くどうにか気持ちが通じ合ってうまくおさまるといいのに、一筋縄ではいかなさそう。番頭さんが意外といい味出してると思う。
by レイカ3-
最初は戸惑ったけど
最初は戸惑いました。顔に紙?が張り付いていたり、魚が飛んでいたり、手に鱗があったり…なんだか、気持ち悪いんだけど
どういう世界なんだろうか??? 読み進めているうちに エソラやその関わる人たちのやり取りや流れに引き込まれていき
最初に戸惑った設定はどうでもよくなっていました。まだまだ 読み途中ですが 結ばれてほしいと強く思い 応援しています!by きんかん1-
54話まで読みました。
相模がエソラを贔屓して好いているのはわかりますが、まだ何故なのか詳しくは描かれていないので続きが気になります。by りりショコラ-
無料分を読んでいるところです。ハラハラ感が強いです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-