みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW興味なかったけど…
お試しにつられて見てみたら、今ではすっかりはまってしまいました。紙の単行本があるようなのでそちらも購入しようかと検討中です。好みは分かれるかも知れませんが個人的にはとても好きな作品です。
by ☆みみみみみ☆-
NEW花街の世界
花街で起こるアレコレ。予期せぬ展開にドキドキハラハラであっという間に無料版を読み切ってしまいました!
続きも購入予定です。by あられ33-
NEW評価高いから期待して読んだけど、私には主人公の無鉄砲さが嫌で離脱。教育や教養が教えてもらえない環境だったから仕方ないからかもしれないけど、頭の悪い子供を見てるのしんどい。
by ほぼ毒舌-
NEW絵は好きだけど…
絵は好きだけど…。読み進めていくと、イケメンの溺愛っぷりと、ヒーロー感が強くて、途中でお腹いっぱいになりました。
by あっ、レンコン-
NEW面白そう
異世界で遊郭っていう設定が他と違う。面白そうだなって思った。楼主が顔を隠しているから、何がきっかけで仮面を外すのかが楽しみ
by Reta’s-
NEW人間不信で真っ直ぐな主人公
花魁系は好き。大体似たり寄ったりだけど華やかな世界の影と光 真っ直ぐな主人公と
許されざる恋
似たり寄ったりだけどつい読んでしまうby ミケお-
好みの作品
遊郭を舞台にした異世界ファンタジー。
ファンタジーだけど人間臭い内容に惹かれる。
読み進めたいと思います。by ぽんすけ.-
読み始めてみたら面白い
クエストで読み始めてみたら
なかなか面白い 絵も結構好みなのでスイスイ読み進めてます
エソラが良き人生を歩めるよう祈りながら🙏by tanemahuta-
オススメで出てきて読みました。
まだ無料分で読んでる時点ですが、いつの間にかハマってしまい、毎日楽しみに読んでいます。
エソラちゃん真っ直ぐでいい子。
相模とくっついてほしい。by まめころまめ-
もう、世界観も好みだし、イラストも素敵で、流石に星5にせざるを得ないですね。これは。
相模さんのイケメンオーラが個人的にぶっ刺さりました。by ねこです。-