エソラがかわいい!読み始めた頃はおもしろさがわからなくて中断していましたが、再開したらどんどんおもしろくなってきました。
by bagel-
相模さんがかっこよい
エソラを優しく守っていて、よいです。本当はイケメンなのに顔を隠しているところよい。2人で幸せになってほしい。
by めちゃこみ大ファン-
読み進めていくうちに、、良いじゃん
無料なので読みはじめましたが最初はあまりハマらず。無料分がおわりそうになった位からこの先どうなるんだろう、と興味が湧いてきて今ジワジワときております。たまにお面をつけているのか素顔なのかわからない男性がでてきて、よくわからなくなります。笑
by めちゃとと-
まだ途中だけど気になるなー。猿みたいな女の子がお淑やかになるのかしら。主人の素顔も気になります。続きも読む!
by ◎ねねね-
今のところ・・・
16話まで読みましたが
今のところレビューの良さほどハマっていません。。
これから面白くなるだろうなと思うのでもう少し読み進めてみようと思います。by もなかちゃん-
やたら高評価が多いから試しに読んでみた。主人公の境遇にリアリティがあまりないのと、作風にあざとさを感じるからまだ様子見。
by t0519-
これから
まだまだ読み始めたばかりなので、これから気になるところです。新しい目線の物語だなと思いました。楽しみ!
by さみひた-
ちょいと 主人公 幼いなー。
遊郭が 部隊で 花魁綺麗だけど 主人公が ちょっと幼すぎると思う。
また 遊郭の主人も 顔が 出てこず、 イイ男だと思いながら、 魅力があんまり感じない。
でも ストーリーは 結構引き込まれて無料分 しっかり読んでしまった.もうちょっと 大人っぽくして欲しい。by 猫ねこ ネコ-
主人公が可愛らしい
ストーリーは遊郭の話だけど、主人公が幼い感じで成長していく過程も見どころな感じ。遊郭の主はイケメンだけど、顔を隠している謎が多い。いづれは、その謎もわかるのだろうけど。まだまだ先が長い感じのストーリーという印象。
by smile191919-
恋愛要素強め
相模がエソラに構いすぎる
作者はかっこいい相模を描いているけど、楼主がひいきしちゃだめでしょ
騎士とか貴族が淑女に対する仕草なら様になるんだろうけどby ちよい読み-