- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
引き込まれる
なんとなく読み始めましたが、エソラの出生の謎(?)みたいなものや相模との関係、などなど、気になるところが散りばめられていて、絵も綺麗だし。毎日楽しみに読んでいます。
by BBHM-
魅力的
今 毎日無料で読んでるお話の中で1番楽しみにしているお話です。
遊郭とか、時代物ってなぜか惹かれるんですよねー。
幸せになってほしいです。by そらとだいち-
凄いね
期待以上!絵が可愛い!!主人公がすごい優しい!続き読みたくなっちゃうわー
全部無料になんないかなーwwby ァナ-
期待以上に面白い!
現在と過去が交差しているようで全く現在の話が出てこない所が面白い!
さらに過去の過去の話が出てくるのは初めての作品!!by 茶々丸ちゃん-
天涯孤独で行き場のない女子高生がヒロイン。
突然覆面の謎の男に連れられて異世界の遊郭に連れて行かれる
とても奇想天外のお話でついていくのはたいへん
ヒロインは可哀想だけど野生味が強くてなかなか感情移入できませんでしたby たのみ-
異世界感いい
異世界を生きる、どう展開していくのかとても楽しみです。
人として成長していく姿を漫画の中で楽しめます。by オッソイラティ-
異世界にワープした主人公が、遊郭で逞しく生きていく。ミステリー要素もあり、テンポも良く、ストーリーが面白いので、無料分をあっという間に読んでしまいました。続きが気になります。
by chocoloco-
天真爛漫なヒロインのエソラだけれど、純粋なゆえに時折り突っ走ってしまう浅はかな行動にはイラつく。一生懸命で可愛いけど、あまり魅力を感じない。
by ちょこっとさん-
楼主の相模がカッコ良すぎる。
ヒロインのエソラ贔屓が気になるけど、いつもピンチの時に助けてくれるヒーロー。
今後の展開が楽しみです。by トランキ-
無料分を読みました。
絵が綺麗でストーリーもテンポ良く、話に引き込まれます。ヒロインのエソラが無鉄砲で少しイラっとすることもあるけど、楽しく読めました。by ここたんちゃん-