- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料の53話読み終わっての感想です。
それぞれキャラクターに魅力があり、毎日楽しみにしていました。絵も綺麗だし、相模の面も表情があって好き!けれど、購入となると高すぎる!by アンジ5-
一緒読んでられる!!
ミステリアスでとても面白い
エラソ可愛すぎてしにそう!
永遠に見てられる
作者さんに本当に感謝!by かきくけ個-
鳴蔵推し!!!
ミステリアスな世界観が良いです。
表紙絵の美しさの期待を裏切らない、丁寧に描かれている作品です。
とにかく鳴蔵さんの存在がなかったらストーリーはヤキモキしっぱなしかも😂
読者の気持ちを相模屋やエソラにストレートに伝えてくれる貴重な存在なので推してます。
これから読む方は鳴蔵さんに注目ですよ👍by 胡麻餡一択!-
面白いとは
面白いとは思うのですが、遊女に遊女なんかになりたくないとか言っちゃ駄目でしょ。
まぁ、しっかり怒られてましたけどね。by あみ あみ-
おもろ
まだ全然見れてないけど、続きが楽しみすぎてやばいです!お面の下きになるううう!早くみたいなーーっ!!!
by あへち。-
面白い!
最初はどんな感じに進むの?って思ったけど、どんどん磨かれていくエソラにも惹かれるし、相模がやはりイケメンで、今後の進捗が気になります!
by チャロッペ-
無料分まで読みました。
逆さ文字のこの世界はもとの世界とどう繋がっているんだろう?エソラの生い立ちはどういうもので、この世界との関係は?
など、ここまでではまだ謎多き状況です。
この先気になるので、気が済むまで読み進めてみます。by Ely/////-
読みたくなる
相模様がいい男。守ってくれる心強い存在って惚れ惚れします。エソラの変身ぶりも目を見張る。初めの登場場面では想像もつかないエソラの魅力に魅了されるって感じです。
面白い。続きが楽しみです。by まやまやーん-
早く見たい
無料で読んでいましたが次の作品が見たくなり購入してしまいました。
この先どうなるのやらでもどかし今気持ちになりますby よみきら-
無料分から読みました。絵が本当にきれいな作者さんで、お話の内容もすごく引き込まれて一気読みしてしまいました!
by らいり-