みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

応援したくなる
遊郭が舞台で最初はヒロインがひどい目に遭うんじゃないかとか、どうなることかとヒヤヒヤしましたが、大事に守られている感じがときめきます。
ふたりの恋が成就しますようにと祈りながら続きを読みます!by みんト-
無料で53話まで読み終えたところ、先が気になります。エソラちゃんの頑張りを見届けたいし、キャラクターにも惹かれます。
by パッチム-
エソラが誰に水揚げされるのか。それとも桜主の妻となるのか。十億のアレとは違う遊郭物語。
昔いたエソラそっくりのNO.1花魁はエソラの母親?by きたえれもん-
絵が可愛い
可愛らしい現代風の遊女たちの絵が気に入って無料分全て読みました。神隠しだったり他の花魁を扱う物語とは少し違うミステリーぽい要素が新鮮です。
で、主人公エソラは王道のラブストーリーを展開してくれてる。最後、御内儀になるのは誰か。。。
もっと違う終わり方をするのか?
気になる要素がいっぱい。by 謎の通行人-
不思議な
なんだか不思議な世界?ストーリー?53話まで読んだけど、何故文字が逆に書かれているのかとかわからないことが。
by Ericoco-
面白い!何となく読んだら、無料分イッキ読みしてしまった。続きが気になるし、それぞれの人間もようがいい。
by 秋の夕焼け-
2人がくっつけばいいのにーっとワクワクして読めます。楼主がかっこいい。好きです。もっとラブになるのが楽しみ。
by きょんすけぴょん-
まだ読み始めだけど
1話目は世界観やストーリーになかなか頭がついていかず、続き読むべきか?と思って2話目読んで、あれっ?となり面白いかもと読み進めてます。とにかく読みますよ♡
by トウルちゃん-
凄く良い!
現実の人間の世界とは違う、別世界?での遊郭のお話。
千と千尋の神隠しのような不思議&美しい世界観。
なぜ楼主は主人公を拾った(買った?)のか、そして時々、回想される痣のある女性は誰なのか?
主人公と楼主の今後も気なる!!by あいうえおかん-
絵も綺麗でストーリー内容も好みです。
別の漫画では胸糞悪い内容も多いけど、此方の作品の登場人物は皆楼主を始め花魁やその他番頭までもが人間性良いので、読んでいて気持ちが良い。
ヒロインの出生やそれを取り巻く人物…謎めいている部分も面白い。
背景の不思議さも浮き世離れした世界観で楽しい。by 韓18-