この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私と夫と夫の彼氏のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 私と夫と夫の彼氏
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
122話まで配信中(45~75pt / 話)

3.4 評価:3.4 41件
評価5 17% 7
評価4 24% 10
評価3 41% 17
評価2 15% 6
評価1 2% 1
1 - 10件目/全26件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

どこに着地するか気になる

設定が気になり読み始めたけど誰も幸せにならない感じで今課金するか迷い中
    リアルだったら3人同居なんてありえないけどどこに着地するかだけ見たいかな
    途中はちょっと好みじゃなかった

関わりが良き

同性愛者の夫とその彼氏が教え子ってとこから、心の葛藤や家族の絆や理解を丁寧に描かれてます。試し読みから続きが気になり購入。。。

by Noz

自分だったらぜったい別れちゃうとおもうからこの意味わかんない感じの関係で過ごしてるのすごい、、、。゚(゚꜆.  ̫.꜀)゚。

まだ途中まで

出だしが辛過ぎて読んでられないし、不倫相手が年下の男で教え子で、、もう主人公の気持ち考えたら気持ちがぐるぐるなりました。でもトランスジェンダーとか性の多様性を考えると決して無しではないなとか。色々考えさせられる。

なんとも複雑なお話。
    主人公(教師)には夫がいて、夫は結婚後に男性が好きだということに気づく。
    夫は付き合っている彼とキスをしているところを主人公に見つかってしまう。
    付き合っている彼は主人公の教え子。
    教え子は主人公も主人公の夫もどっちも好きだという。

主人公は夫が好きだが、夫は彼が好き。もうこの時点で私なら別れるかな。
    だけどなぜか3人で住んでしまう。
    そこでのやりとりが長く、どうなるか気になります。

非現実的なのにとてもリアル

普段は読まないタイプの漫画ですが、タイトルの"夫の彼氏"である周平くんがとても衝撃的で無料分を読み進めてます。

この夫の彼氏、ポリガミー的思考だけど
    「親が自分の子どもを複数同時に愛するのは当たり前でなぜ恋愛はそれが駄目なのか」的なことを言っていて。
    いや、親にも絶対お気に入りや一番二番あるよって思いつつも、言い分に納得してしまった。
    親の立場だと絶対それを隠すべきところだけど他人になると一番を決めてむしろハッキリさせなきゃいけないんだな、不思議だなとすら思い始めちゃって、沼ってますね多分。
    結構ハッキリしてて自分と違うタイプだけど、同情せずにはいられない主人公も目が離せない。

そもそもドラマ化してタイトルだけ知ってた作品だけど、ドラマみる前に読みきりたいなと思う作品。

とりあえず

無料分だけ読みました。なかなかおもしろい展開になってきてます。子供いなくてレスで不倫されてて離婚しないのが共感出来ないなぁ。

よくわからない

学生の頃、同じような男性2人、女性1人での結婚生活を送るマンガを読んだ。その作品は、悩みこそあれ最後は、奥さん一人に対し二人の夫があり、かつ夫二人は恋人同士で、3人がそれぞれ婚姻関係があり家族。そこで誕生した子供達と幸せな家族関係でハッピーエンドの同居だっだ記憶がある。この作品の着地点はどこに向かっての同居生活なのか疑問。奥さんとは結婚してみたものの結局は女性だから愛せないけど、人としては好き。で、一緒に暮らせるのかな?これからが気になるのですが、購入は保留中。

なんか、絵がきれいなんだけど少し怖い。どの人も辛い感じで、これからどうなるのかわからない感じ。どうか幸せになってほしい。

どこに着地させる気なんだろう?

妻であるヒロインと、バイの夫とその彼氏と3人で住んで、それぞれの幸せのあり方を見つけるって言うストーリーだけど、読んでいるこっちも誰も幸せになっているようには見えない。一体どこに着地するんだろうって思うけど、なんだか淡々としていてい、読んでいて飽きることもある。
    こんな事絶対現実では起きないし、夫がバイで彼氏作ったら速攻で離婚するよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー