この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私と夫と夫の彼氏のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 私と夫と夫の彼氏
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(45~75pt / 話)

3.4 評価:3.4 72件
評価5 19% 14
評価4 22% 16
評価3 39% 28
評価2 17% 12
評価1 3% 2
1 - 10件目/全43件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    複雑

おそらくバイでもなくゲイだと結婚してから気付いて言えなかった夫。個人的には残酷だと思うけど、その上同性と浮気していたのも正論だけではないのか?と思いました…が

夫は形は既婚でも付き合いたいのは同性の彼氏だけなのに対し、彼に他の好きな相手がいるのは平気なのか?

そして彼は主人公の夫(つまり彼氏)より、主人公に夢中でライバルに嫉妬もしているようですが…

相手の恋愛も許容するのが筋なのに主人公夫婦はどちらも好きだから良いけど、2人の目が他に行くのは嫌!3人だけで!みたいな雰囲気がイライラしました。自由恋愛主義のわりに嫉妬するし、自分は他の相手とかアリなのかな?とか不思議でした。

by もぐ*

途中ですが。

先のお話はどう展開されるかも気になりますが、今の段階で書かずにはいられない。旦那さんもカミングアウトして複雑かもしれないけど、みんな気を使っている同居中なんだから素直に言えばいいってものでもないよ。空気読もうよ。

普通ってなんだろ

LGBTsとかLGBTQとか、最近
    気になってたけど。この話を
    読んで今までの「普通」って
    なんだったんだろ〜と思った。
    「好き」って気持ち、大事にしたいな。

一年に一回結婚記念日にしか

美咲は結婚5年、夫は結婚記念日にだけ夫婦生活を義務のように果たしていた
    そんな時に記念日に夫が教え子の伊奈君とキスをしているのを目撃
    夫の不倫相手伊奈君は。バイで高校時代から美咲にもに好意を寄せらていることを告白美咲と悠生と両方と上手に付き合いたい伊奈君
    そんなの無理だろうにね

切ない

大好きな旦那さんに突然そんな事突き付けられたらどうするだろう。諦めきれるかな。浮気されるって切ないよな。しかもそれが本気ならなおさらきついな。私ならどうするだろうって思いながら読むとつらかった。この先どうなっていくのかな。ドラマにもなってたね。

とっても好きなお話です

子供もいないなら自分なら夫が自分じゃない人を想っているなら、やっぱりその時点で離れる選択しかできないとおもう。
    夫が彼を想う顔を見ながら暮らすってすごい覚悟だし本当に毎日ストレスだろうな、でもみんなが自分に正直で幸せになる方法純粋に気になります!

相手から同性愛者だと告げられても愛情が冷めないのはわからなくもないけど、3人で暮らしていくのは限界がきそう。割り切れない、未練は苦しみしかないけど結末はどうなるんだろう。主人公が決断できないなら夫がはっきりすべきなのに優しさってこんな事なのかとモヤモヤ。

えっと

何故か離婚しない…妻の意味が分からない?、あとなんか白か黒か分からない彼氏の方もかな夫は1番よくわかんない?まあ色々複雑ですね関係が

とても難しいいお話で理解に苦しみますが、自分が愛されなくても離れたくない、自分の事と夫の両方が好きな人、夫が好きになった男性の三角関係の話です。三角関係で、しかも3人で同居します。答えを見つける為の同居してなのでしょうが、あったが転勤で家を出ますが、今度自分に好意のあるオットの彼氏と2人で同居してです。
    本当にありえないよと思いながらも気になって見てしまいます。最後はどうなるのか見届けたいです。

着地点がわからない…

夫のことを好きかもしれないが、夫から異性として見られていない時点で、今後どうあがいても幸せになれることはないんじゃないかと思う。
    主人公が夫のことを想えば想うほど、夫を苦しめているだけのような…。もっと単純に、諦めてしまえば、違う幸せが見つかる気がする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー