みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買いです
絵が綺麗で可愛くて良いです
主人はすなおでかわいいし、かれしはおすみがあってさいこう。
TLだけれども内容もよくて、おすすめです。
この作者の方は全部絵が綺麗です。by るいじんえん- 0
初めての作者買いかもしれません。いつの間にかこの方のマンガは全部手をつけてました。
作中の職種がなかなか思いつかないなって思いながら楽しく読んでいます。by まん丸ちゃんず- 0
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも気になります。続きがとても楽しみです。
by レイディ- 0
最悪
最悪な男。何かおかしいことは自分で察知しないといけない。普通な人生が1番楽だけど、無難に生活してるとダメになる
by あやせあややややや- 0
絵が好きです。
安達さんか大人の男性でとても素敵でかっこいいです!!
赤城を見返したく奮闘する瞳の成長していく姿も素敵です。by すとらっぷ- 0
かっこよすぎる
こんなかっこ良い上司としごとが できりなら仕事内容なんて関係ないわ❗️
自分も置かれた場所で最善つくして仕事に邁進するもんだよby 休み前しか飲みません- 0
表紙のイラストに惹かれて読みました。最近多い、彼氏から、こっぴどく振られたヒロインが転職先で出会うイケメンとの恋愛ストーリーです。最後まで読んでしまいました。ストーリーやイラストなどにドキドキしました。
by あわわー- 0
無料分だけ読みました。内容も大人の漫画でいいですね。完結しているので最後まで読みたいですがポイントに余裕があるときかな。
by マッキー2022- 0
かれに二股掛けられて、別れも告げられずに結婚されちゃう。
関わらないように転職するも新職場での付き合いも出来てしまう。
おまけに不倫関係を続けて行こうとする。あらゆる手段で。おまけに高圧的に!
救いの神は新職場の上司。仕事も出来る。めっちゃかっこいい。
恋人になった事だし、幸せになって!
元カレの嫁の発言ですっとして終われた。by 、匿名希望- 0
面白くよめます。先も気になる。
ああ!びつくりした。本当にこんなことがあれば、泣いちゃう。年を考えるとやつぱりあせりますよね。元気だして!
by パンジー2- 0