みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
励みになるかも
初恋じゃないんだから、その他モロモロの事情って当然なんだけれど痛い想い出は辛いなぁ。見ていても可哀そうなのと、辛い気持ちが切なくて自分に置き換えてしまいます。頑張ってくれてるので励まされます。
by 自己満-
ラブの裏側がリアルでおもしろい。最初は嫌だったのに、、だんだんと仕事にひかれていく姿がかっこいい!!
by クリンキー-
面白いです
33歳で、結婚間近と考えていた彼氏に、裏切られ、しかも年下の女の子に奪われるなんて。
でも、前向きに、前を見ようとしている姿に共感します。by ダイアベーテス-
面白い!
よくありそうなシチュエーションだけど、
読み進めていくと、奥深くて、
言葉の端々にドキっとさせられる。by はる03ひろ-
大人の恋愛ストーリー。
待ってましたー。
楽しみで楽しみで、一気に読んでしまいそうです。
絵も大好きです。by 塩あんぱん-
元カレ、本当嫌なやつ!!!
嫁は知ってるのか知らないのか嫌なやつすぎるだろ!!!
はらたつー!!!!by ちびラスカル-
編集部で働く主人公、二股彼氏から逃げるように別の会社へ。
新しい会社での仕事は、官能漫画を作る編集部
周りからは余物みたいな扱いをされる部署
上司は少し変わり者だが、以前は少年漫画を扱うやり手だった上司がいて
と言う展開
最初は官能漫画の仕事に恥じらいを感じるけど、敏腕上司と仕事していく内に自信を持っていく内容が面白い!by おヒメ-
転職
やっぱり付き合ってた人が結婚とかになると、社内の人だとやめたくなっちゃうんだよね~。自分の仕事の立場もあるかもしれないが。。
by めちゃ滅茶-
おもしろい!
無料分読みましたが、面白いです。何もかも普通に生きてきた主人公が、彼氏に浮気されデキ婚され、会社を辞めます。そして、別の会社のTL部署へ。そこで、上司との関係や自分自身が変わろうとするところ…色々と面白いです。主人公がどんな風に変わっていくのか続きが早く読みたいです。
by にーさー-
無料分読みました。心情を描くのが本当にお上手な作家さんだと思います。色々刺さります〜笑。大人の恋愛いいですね。
by rgkr-