みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      3.0 一話が短い、もう少し長くして欲しい自己肯定感が低い女性が頑張ろうとしている話は好きです。

二股かけてた元彼、自信過剰な奴って感じですが、早く天誅が下りますよーに願います。by ツライム-

0 0

4.0 2年もkeepなんて。
 30代の貴重な2年を琢磨と一緒にいたのにクズすぎるー。安達さんイケメンすぎる。
 ヒロインにハピエンを。by めいせい-

0 0

3.0 くそみたいな男に引っかかって、転職ってよくあるストーリー設定だけど、現実的に男の方が転職するべき。
 いつも思うけど、すんなり受け止められない。by おっあと-

0 0

2.0 好みではない。絵が好みではないので、だめでした。
 しかも、登場人物に色気がない。もっとセクシーな感じにしてほしいですね。by チョビ501-

0 0

3.0 とりあえず、無料分の3話まで読みました。
 作者さんが好きなので、これも好みの作品です。
 続きも気になります。by スヌ⭐さん-

0 0

3.0 タイトル通り?三話読みました。2年付き合っていた同僚年下彼氏が若い受付嬢と二股でしかも出来婚することに…。そんな出だしで転職をすることになるヒロイン。今後の展開が楽しみです。 by やまのみどり-

0 0

4.0 作家さん買い無料分だけ読みました。他の作品で良く知っている作家さんで、新作を楽しみにしていました。続きが気になります… by yoyo44-

0 0

5.0 凄く興味ある内容購入しようかなぁ迷い中現実でこんな上司がいたら毎日ドキドキしてしまうよ!仕事にならない。 by 紫音2230-

0 0

4.0 この話どこに向かっていくのだろうと思いつつ課金しています。
 こんな格好いい上司中々いないと思います。楽しみです。by あおいばら60-

0 0

3.0 終わりがあれば出会いもあるし、少し大人な感じで好きかも。オフィスラブってあこがれちゃう。ドキドキしちゃう。 by 秋の夕焼け-