みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分、一気に読んでしまいました。
最初は、主人公が二股されてモヤモヤするというか…ムカつくし、イライラする話って思ったりもしましたが、自分のスキルアップを目指す主人公の今後が気になります。恋?の行方も気になります!by みなこっぷ- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
ときめく
蜜さんの作品好きで作者読みしています。大人の恋愛マンガなら蜜さんの作品オススメです。
全て読んでますが、蜜さんの作品では、まだこれからですが、完結するまで見たいとおもぃますby MIRITAMU2- 0
まさかのTL題材
題材にしちゃうかーって感じですが、確かにそうだなと読んでいます。元カレとか、ガツンと見返しちゃってほしい!!
by さゆさゆ917- 0
琢磨嫌なやつだ!出来る営業さんは無駄のないコストのかからない癒しをちょうどいいところに求めたつもりだったろうけど、そうはいかない!がんばって琢磨を見返してやれ!とエールを送ります。
by ヒロイリ- 0
初めは、よくある浮気されて捨てられてから始まる話なのね…と思って読み初めたのですが、内容つまってます!
面白くてすぐに無話分が終わってしまいました。by あいあいぷ- 0
あまり期待しないで読み始めた分、面白過ぎてヤバイ笑 早く続き読みたいです!上司も訳ありみたいだしね…今後の展開に期待!
by ppさん- 0
瞳の再就職したTL編集部の人達は
みんな理想と現実の間でもがいて
現状から抜け出そうとしてる
瞳もその中の一人だけど頑張ってほしいby ぽちゃ玉- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きな作家さんです。大人のラブストーリーをいつもリアルに描いてくださる、、、!今作もそうでした。
by あらたなるゆきのひ- 0
元々好きな蜜柑子さんの作品で
迷わず購入に至りました
ストーリーがしっかりしているので
とても読み応えがありますby おにのはん。- 0