みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まず絵が可愛い!きれいです!話もドキドキが止まらなく、続きが気になってしまい読むのが止まらなくなってしまいます♡
by うえすぎけんしん- 0
作者さんが好きで
この作者さんが描く男性が好きなので、こちらの作品も読んでみました。やっぱり男性カッコいいですね。無料分で出だしのストーリーを読みましたが、主人公がされた事がひどすぎて悔しいです。
by ilnb- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
コレはオモロイやないか〰🌴こんな人たらし(-ω☆)キラリコレはモテるんやろ〰️な(-ω☆)キラリすごく良いんや🌴
by チャーシュー丼- 0
まだお試し無料分なので面白いところまで行っていないのでわかりません。
これからドキドキわくわくするといいな。by 焼ぷーりん- 0
不純な上司に抱かれたたら
彼氏に振られて会社では凄い不純上司にこき使われ嫌いだった上司だけどだんだんとその上司が気になって好きなってしまい早く振られた彼氏の事を忘れて
by リキちゃん大好き- 0
作者さん買いしました!めちゃくちゃ好きな作品が多いので今回も期待しています。完結しているのでマイペースに読みます。
by VB- 0
ハマった!
作者さんの作品大好きです。
安定の内容、絵読みやすい。
安達さん素敵ですね。
面白かったです。by 匿の名希望- 0
キープ女子か…振り返れば当てはまる事多いのに、渦中にいると気づかないもんかね?それにしても勝手な男が多いわ!若い子好きな男多いよね
by ニャンちゅうー- 0
無料分しか読めてないけど、個人的にストーリー好きだわ(*´˘`*)♡
今後の展開が非常に気になる作品。イラストも良いby mimamari- 0
う、うーん
まだ、始まったばかりだけど無難を選ぶ彼女。
どんな展開になっていくかな?
ちょっと楽しい展開期待してます。by おやすみなさい。- 0