みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
一話が短い、もう少し長くして欲しい
自己肯定感が低い女性が頑張ろうとしている話は好きです。
二股かけてた元彼、自信過剰な奴って感じですが、早く天誅が下りますよーに願います。by ツライム-
くそみたいな男に引っかかって、転職ってよくあるストーリー設定だけど、現実的に男の方が転職するべき。
いつも思うけど、すんなり受け止められない。by おっあと-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
作者さんが好きなので、これも好みの作品です。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
タイトル通り?
三話読みました。2年付き合っていた同僚年下彼氏が若い受付嬢と二股でしかも出来婚することに…。そんな出だしで転職をすることになるヒロイン。今後の展開が楽しみです。
by やまのみどり-
無料分をお試し読みしました。元カレクズだな。ただ気づけて良かったじゃない。こんな話世間に沢山ありそう
by そもこ-
終わりがあれば出会いもあるし、少し大人な感じで好きかも。オフィスラブってあこがれちゃう。ドキドキしちゃう。
by 秋の夕焼け-
相手の男がゲスすぎる!その後の流れで話は変わるけど、やっぱりゲスい!TL進めてる漫画なのに内容がゲスイ!
by ちょびびびびび、-
最悪な男
元彼のたくま、ほんと最悪な男!
何、なーんにもないふりしちゃってるの?腹立つ!結婚したら不幸になっちゃえ!by あおんゆ-
無難かぁ。
人生は、選択の連続。本当にこれが欲しいなら、その為に動くしかないと思って来た。動く事で、欲しいものを失う事になったとしても、それは相手のある事ならなおさら、諦めて次の道を探すしかないよなーと。
by ponnoshin-
社内恋愛の失恋から転職を決意。大手の会社に面接に行ったら希望部署が変わり、まさかの刺激の強すぎるところに。どうなるんだろー
by みーやん07-