みんなのレビューと感想「バラ色の運命」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になってた作品
セナちゃんの色気のあるムチムチ感が可愛すぎました。しんちゃんもリアリティがあって、先が気になります。
by ちい(*´꒳`*)- 0
レビューがよかったので読んでみました!!
イラスト可愛いしストーリーも結構おもしろいです!続ききになる!by メロン娘- 0
他社サイトの広告から気になってこちらで検索して見つけました。全然課金するので早く続きが読みたいです。
by おおいまつだ- 0
かわいい
女の子がなんかフワフワもちもちボディーで、顔も可愛いし性格も可愛いのでいいですね。こんな子に出会ったらやられちゃうなー
by まつまつおまつ- 0
広告で見かけて、めちゃこみに来てたので、すぐ読みました!
しんちゃん最高すぎるし、2人が尊すぎる!by あいぽ1252- 0
待ってたぁあ!!
広告で見掛けてて、めちゃコミに出るのを心待ちにしてました!
せなちゃんがムチムチで可愛いんよ…
しんちゃんも意外と逞しくて…
なかなか激しいです(ニヤリ)
でもちょっと、一話を4分割で60ポイントは高いよねぇ…by シリアスベアー- 2
せなちゃんとしんちゃん、運命の2人!?
クリスマスの日にフラれてしまったしんちゃんと前日に4股でフラれたせなちゃん。偶然であってしんちゃんが恋人と泊まるはずだったホテルへ。
せなちゃんの体つきがむっちりしていてリアルですね!えっちなシーンも意外にも?しんちゃんリードで見応えあります!
翌朝せなちゃんは先に帰ってしまいますが、この先の2人何かありそう!続きが楽しみです!!60pはちょっと高いですが。by にしぞう大好きママ- 4
たまたま
たまたま広告が出てきて読みました。絵も好きな感じです。内容はまだ1話しか読めてないけど、続きが気になる感じがします。
by まんまんちゃん- 1
早く
続きが読みたいです。
SNSの広告に出てきて、気になってました。
まず、絵が好き❤️
女の子が,可愛い🩷
タイトルの通りに『運命』が二人を繋げるなら、これからの展開が気になります。by よまみまぁかあちゃん- 0
いろいろあるよね
せなちゃんエロイけど、可愛いのが気に入りました。
早く続きが読みたいです。これからの展開が楽しみです。by XX0417_X- 0