みんなのレビューと感想「バラ色の運命」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最初の話がいいです。
1〜8話がいいです。女の子はムチムチ系で、男の人はあんまりかっこよくないけど、えっちシーンは激しめでいいです。何回も読み返しました。
次の話はあんまりかなー。by とらりひょん- 0
広告を見て無料分だけのつもりが 気になって購入してしまいました。絵がかわいくて綺麗です。お話もかわいいです。
by rori- 0
かわいい
まず絵がかわいいし、体のむにむに感綺麗だし、ストーリーもいい。また課金してしまいそうだす。今後の展開が楽しみ。
by meichass- 0
snsの広告で見かけた時に他のサイトではあったけど、このサイトでも読めたらなーと思っていたら発見してすぐ購入しました!絵がダントツに可愛いので読み飽きませんでした
by 7個- 0
美男美女でないのが
よかった。広告で見かけて気になっているか作品でした。男女とも美男美女が主人公の作品が多い中、中肉中背のさえない男子とぽっちゃり女子のお話。でも二人とも読み進めるうちにランチは魅力的に感じするすると続編を購入している次第です。
by いくらおろし- 0
ふしぎさん
ふしぎちゃんとの出会いはほんとうにあるのかなって信じられなさとファクションを楽しむ展開になってます!
by とととーちゃん- 0
うーん、微妙かもしれません。あまりいやらしさなくて微妙です!次回に期待したいと思います!無料止まりかもしれません。
by めちゃママさん- 0
とにかく最高!
端から端まで丁寧な描写に引き込まれる。
そしてストーリーの進め方もまた美しすぎて何度でも読みたくなってしまう。
お勧めは1話目。
ありきたりな展開ではあるもののホッコリさせられる素敵な話だった。by ねこね工房- 0
楽しみにしてます♪
いつも楽しみにしてます!絵も好きだし、話の展開がいいテンポで見やすいし、いつもドキドキしながら読んでます♪
by amamko- 0
クリスマスに会ってるくせに『他に好きな人がいる』って違反よ!違反!!
せめてクリスマス前に別れを切り出せや~
それに反して
セナちゃんは可愛いなぁ~いい子やねぇ~by キャリーT- 0