【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(9ページ目)

スッキリ!
始まりが読んでいて、うわぁって思うくらいの嫌がらせがあったけど、しっかりいい形で制裁できててスッキリした!あとは2人がどうなっていくのか気になるところ。
by ここて-
60話までの感想です。
ようやく落ち着いて来たかと思いきや、新しい執事はなんと勝手な!自分のことだけ考えるタイプで1番嫌い!by アンジ5-
アイネスを守ってくれるレオンは素敵!
実母が亡くなった後 後妻で来た継母とその娘に意地悪され、身体に火傷まで負わされたアイネス。父親は守ってくれないし、最愛の祖母は亡くなってしまうし悲しみの中 レオンの登場!
by もも るる-
妻になれと言ってきてくれた殿方の手を奪われたものを取り戻すために取ったと言っていたけれど、その中には姉に取られた夫も対象に入ってるの??
by ijfoia-
人生を振り回されて、傷つけられて、否定しながら生きて受け入れられた瞬間をまたまた否定する人の遭遇する
かわいそうなのか良く分からない展開にちょっぴり複雑な気持ちで読んでいましたby 酉の方位-
困難を乗り越えて成長するヒロインに感動
義姉にやけど負わされててるのに、健気すぎる優しすぎるヒロイン。
絵は少し感情移入しにくいけど、ストーリーがよくて、読み進められます!by 昼下がりのがいちゃん-
いっきに26話まで読みました。契約結婚で始まった2人ですがとても仲睦まじい感じでよかった。姉から指輪を取り戻せるねかなあ。
by Saちゃん-
契約結婚
契約結婚のようなものだったけどレオンもアイネスもお互いを思っている・・・・
アイネスが生真面目すぎてどんなに溺愛されていても自分は契約上の妻だと思っていてちょっとレオンが気の毒ですねぇ。
まだ途中なのでこの2人が今後どんな夫婦になるのか楽しみです。by マロミル-
可愛い
顔が可愛らしいくて、しっかりと愛すことができる作品です。
また、うざい人たちへの皮肉のたっぷり入った言葉も魅力的です。by I want-
傷があるとか関係ない。見た目じゃなくて中身まで見て心から愛してくれる人が見つかってよかったね!
これまで傷ついた分も上書きしてもらっちゃえ!by kjhsg-