みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
アイネスの芯の強さ、優しさ、愛情豊かなのに嫉妬した義理の母、姉の醜い仕打ちの数々は許せないです。相応な仕置きをされてスッキリしました。
by あさこ7-
がんばれー!
どんどん強くなっていく主人公に応援したくなります!
恋には初でなかなか障害がありそうですが2人が幸せになりますようにby かえるぴん-
無料分
まあヒロインへの虐待がひどい。義母義姉が好き放題。あげくの果てに、義姉がヒロインの夫を寝取る。契約婚したヒーローと幸せになって欲しい。
by ゆーのんピグピグ-
楽しみにしてます
最初はヒロインが可哀想で、早く幸せになってほしいと思いながら見てました。途中からは、スカッとしたい、アイツラこらしめてーーと、それを心待ちに読み進めました
by しんりょうそう-
火傷に負けない強さ
火傷の跡と義理の家族から虐げられたせいで笑顔を失っていたヒロインが本来の笑顔を取り戻していく感じが良いです。
主人公2人のすれ違いも切なくて良い。by ぶーぶー55-
姉のせいで傷ができたのに自分のせいにしてるとか悲しすぎる……
幸せになって欲しい…(ʃƪ˘▿˘)!!by 0 神マンガ-
王道のシンデレラストーリーで長~いお話でしたがまとまりがあり読みやすかったです。表紙がキレイで惹かれたのですが中身とはちょっと違うかな~、絵はあまり好みではなかったかな。でもカラーで大量の無料分を読めて有難く大満足でした。
by pimoko-
ストーリーは良かったのですが、絵がどんどん雑になってることが残念です🥲
最初は綺麗な絵だなと思っていましたがどんどん読み進めていくと輪郭が歪んでいたりしていきました。by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
キズモノってあるから
純潔を誰かに散らさせたのかと
思ったら
火傷跡でしたか
義姉は自分で火傷させておいて
よく義妹の夫と浮気して
私は妹と違って美しい肌よ
とか言えるなぁ
でも火傷の跡もキズモノに
なるなら
昔盲腸の手術跡がうっすら
残ってる
私もキズモノだなby 猫にゃん1-
絵が
個人の好みだけど、絵にあんまり引き込まれなかった…あとアイネスへのいじめと継母、義姉の執着が、しつこすぎるかも
by もぐもぐもぐもぐらららら-