みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がね
絵がね子供の書いた絵なんだよね。
向きかえたりすると、さらに酷い。
かなり、小学生の漫画のような絵です。
話は、まあ良いと思いますがね。ただ大人としてのキャラを考えると、変だなとか違和感を感じる時があります。by りゅうぽん39-
多分話ストーリーは悪くないような気もするのですが、絵に魅力があまり感じられないし動きもなくて、コミックというより挿し絵を見ている感じがしました。
絵が気になりすぎて、ストーリーが全然入ってきません。by 秋姫呼-
キズモノ…?
30話ほど読みました。
キズモノという表現がどうなのかぁ…とモヤモヤと納得できず。
お話しは主人公が不憫ですが、無料だったので読み進めてきました。
でもやっぱり、舞台が舞台なのに華麗さが全くない単純な絵に我慢できない〜!
限界。
ごめんなさい、リタイアですby チキンスープライスいり-
なんだか…すごいかっこいい人や可愛らしい人がたくさんいてなんか、、、なんか、、、すごいと思いました!主人公はもっと愛されて欲しいです
by 藤本なる-
早く幸せになってー
よくある設定でキライじゃないですけど、虐げられてる期間長すぎじゃないですか!?姉と元夫しつこいなぁ(怒)作者様、早く幸せにしてあげてください!!トラウマになりそうです笑
by 虹色ぱんだ-
ある程度の無料分を読みましたが内容が薄くストップしました。
漫画です。
塗り絵ではありません。画力から伝える情報があまりにも無さすぎてビックリしました。by 花嵐-
アイネスを大好きなレオン様は
どうしてアイネスがレオンを愛してくれないのか不思議に思っているみたいです。アイネスは役目を果たす事だけに一生懸命な感じですよねby ラブちゃんママ-
腹立つぅ…
もう嫌っ!てほどクソな義母と義姉ですね。
実父は何してるんだ!
後妻と連れ子がやりたい放題で自分の娘が火傷させられてもなんにも言わんのかい!
レオン様と契約結婚してからも意地悪なメイドがいたりイライラすることばかりです。ちょっと酷すぎ読むのが辛い!
最後は逆転して幸せになるのは分かっているけれど、あんまりです。
どこまで読めるか分かりません。
それと、初めは可愛かった絵もだんだん雑になったように思ます。
顎細すぎ!by granma hiro-
セリフと絵が残念
ストーリーは良いのですが、1話がとっても短い上、セリフが超ベタ。胸キュンのシーンもセリフもゼロ。フルカラーは、作者の力量不足をカバーする手段?総合的にみて、高すぎる。フルカラーにして、高いポイントにするより、白黒で低いポイントにする方が、読者が増えるかも。
by Choc Croc-
さすがに
義妹や継母の仕打ち酷ない??救ってくれてありがとうだけど耐え兼ねるって読む方も(´;ω;`)これからいい方向に進んでいくんだろうけどもう見たくないよぉー。心が痛むよぉ
by さかいしか-