みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
アゴが細いですね
ナディクがストーカーのように気味悪くなってきました。不穏な雲行きのところまで拝見しました。
ところで登場人物すべてが、アゴが細いですね。アゴがすんなりと細いと、いくらヒゲを描いても若くしか見えません。
歳をとると、アゴもたるんできて、すんなりと細いというわけにはいきません。中年以降の人物を描くときは、それらしく見えるように、もう少し工夫が必要なのではと感じました。by クロイツェル-
絵がひどい
ひたすらデカ目だったり、目が寄りすぎてたり男性陣の顔が違和感しかない。。
最初は気づかなかったけど女性陣の顔のバランスもだんだんおかしく見えてくる...。
話に全く集中できませんでした。by りいらん-
継母と連れ子が最悪
ありきたりな設定だけど気になって無料分全部読んじゃいました。なんで父親はアイネスの母親のことをものすごく愛してたのにアイネスを可愛がらなかったんだろう。最愛な人との子供だったら大事に育てると思うんだけど…家に帰るつもりもなかったら結婚なんかしなきゃよかったのに。そのせいでアイネスがひどい仕打ちをうけてたのに無関心で最悪だった。でも最愛な夫ができて、友達もできて、仕返しもできたから終わりはスッキリしました。
by mmmama2630-
幸せ
かなりの幸せもののマンガでした。非現実的すぎるとこもあるけど、読んでいてイヤな気持ちとかには全然なりませんでした。
by awpgaj-
最高
もう可愛い!イケメン!!
全てが最高!
少しずつ変わっていく主人公、それを支えながら愛すイケメン、
だーいすきby 杏奈ん-
好きです。
とても辛い日々を、ギリギリで救ってくれたイケメンエリートな人も自分をずっと思ってくれて問題に立ち向かう時も力になってくれる。
by yayo--
ひどい継母と姉に前夫、こんなに虐げられていたのに、素敵な旦那様と結婚してどんどん変わっていくアイネスが素敵です!
by Sasami99-
こじらせ夫婦
65話まで読みました。義母と義姉に元夫が胸糞悪すぎだが早々に制裁があってよかったです。あまり懲りていないようですが。アイネスと新夫は拗らせてないで早く素直になってほしい。
by いっちゃん3号-
義理母と姉が性格悪すぎる😭いつまで苦しめたら済むのだろうか。主人公には早く穏やかな日常が訪れますように(´・_・`)
by にこにこぽん3-
幸せ♡︎
ヒロイン・アイネスが幸せになるのを見れて良かったです܀ꕤ୭*途中義母を負かしたりお姉さんのラテニアはラス前の死よりも辛く苦しい罰をというタイトル通りかなと読んでったらまさかの〜だったので少しビックリでした。これまでのストリーだったら判決でて完了だと思っていたので予想外でもありました‼︎でも本当にヒーロー・レオン様に出会い、友人、そして趣味だったものまで全部が認められて幸せだなぁと勇気がもらえる作品でした✧*。
by R..。o-