みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
素敵な女性アイネス様
無料分で読ませて頂きました❣️
最初はアイネスとレオン様の関係がどうなるのかなーと思っていましたが、途中から羨ましくなるくらいLoveLoveで読んでいて微笑ましかったです。
アイネスは、芯の強い女性で、幼い頃のトラウマを乗り越えて、美しい女性になられた。
その一方でアイネスの姉、元婚約者の、考えられない位の自分勝手で、欲望の塊の悪魔。このふたりの信じられない行いが裁かれて良かった‼️by わがしラブママ-
胸キュン
主人公の女の子がだんだん逞しくなっていくところや、相手がどんどん好きになっていく様子がどきどきで胸キュンで面白いです!
by みちかな-
契約から真実の愛へ
主人公の芯の強さに、惹かれます。
傷つけられても、生きる望みを絶やさず、契約婚に従いながらも真実の愛に目覚める過程にドキドキです。ここまで強く生きる主人公の強さを称賛します。
きっと、穏やかな生活が待っているはず。by リラックマのママ-
好き。
現実とかけ離れたストーリーは好きじゃないけど、笑えるくらいの悪女が出てくると一気に好きになる。ほのぼの甘いシーンよりお姉ちゃん出てきただけでテンション上がります。
by ゆー28-
絵がちょっと残念かな。こめかみ辺りに耳があったのには流石に二度見しました(笑) ただストーリーはほんとに面白いです!義母義姉のあまりの残忍さに引きますがその分の報いはあります。にしても…て感じですが。愛されてどんどん強くなる主人公を応援したくなると思いますよ。
by こんぶしいたけ-
ワクワク
辛い日々を救ってくれたイケメンエリートというのは、2人に幸せになってもらいたいです。
主人公はかわいい。by yayo0618-
キズモノとはいえ
魔法、悪役、転生、死に戻り…などではなく、虐げられた女性がイケメン侯爵様と契約結婚。紆余曲折を経て、しあわせを掴むというストーリー。
義姉と義母の嫉妬と逆恨みがひどく、レオンが現れなければどうなったことか。そこは漫画、相思相愛なので安心して読めましたが、悪意というものは本当に厄介ですね。
皆さまのレビューにもあるとおり、絵がもう少し描き込みとかアングル変えたら…とか思いました。大体同じような感じなんですよねー。ドレスや男性の衣装も、貴族なんだからもっと華やかさが欲しかった。色も地味で同じような色ばかり。なにか縛りがあったのでしょうか?王妃様も威厳も何もナイ。
ただアイネスのお顔は可愛かったです。特に横顔。レオン様面喰いだな、きっと。by 野のグラス-
素敵な侯爵
素敵な侯爵が子供の頃から繋がっていて、今の自分の1番の理解者で溺愛されて幸せになるというキュンキュンです。
辛い日々を思うと辛いです。by jepie-
悪役が
いじめる悪役がエスカレートして本当にかわいそうでしたが、アイネスも強くなりましたね。
二人が幸せになれてよかったです。by yayo100-
わくわく
読んでいるとだんだんはまって、はやく次が読みたくなります。
義姉の執着は異常だし、自分が悪いのに相手のせいにしてよくここまで相手をおとしめると腹が立ちます。by Syma-