みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

25話まで読みました。
    ストーリー的には、自信がないけど優しい姫が愛され大切にされるので好きですが、絵がひどい…残念でした。

無料分を読み終えました。よくある展開のやつですが面白いです。ただなぁ…作画が…好きになれなかったです。ストーリーも結構重めなので読み続けるのしんどくなりました。

むりょー!!

無料ぶん25話までありがとうございました!
    姉妹の姉か妹かが虐げられるお話は多いですね。
    楽しく読ませて頂きまさた。

よくあるパターンの内容で、義母たちからひどい仕打ち受けたけど、結婚相手からの救いの手が、みたいな内容です。

今一つ。。。

フルカラーで毎日無料で、評価4以上の作品をほぼ全部読み終わって、4以下のものも読んでみようとしてこの作品にたどり着きました。
    話の内容もありきたりのもので、何より絵柄が雑で、身体の線や比率があまりあってない所多々あります。13話まで頑張って読んでみたけど、ここまでです。
    自分がコンプレックスだと思っている身体のやけどを、旦那含めて使用人全員の前でさらすっていくらなんでも考えられません。

まず、熱湯をかけるって、犯罪だから。いくら姉妹だからって…。それでも、性格まがらず、健気すぎ。そんな娘だからこそ、好かれるんだね。

非常にわかりやすい

小中学生でもわかりやすい、言葉や人間関係‥
    絵も、きれい、というより単調で
    表情は単純です、それほどわかりやすいという意味です。とりあえず無料拝読します。

悪人はとっとと懲らしめて

胸に熱湯をかけるなんて義理の姉の根性の腐りようが凄い、義母も同様
    何故か父親は、こんな奴と再婚し、実子の幸せに注意を払わない
    祖母の計らいで救世主レオンに出会って事態は好転していく
    酷いイジメや浅はかな元夫など不愉快な場面が多い
    お互いの好意などすぐ感じ取れるであろうに進展の遅いアイネスとレオン
    性悪義姉には身の程をわきまえらせて、アイネスにはトントン拍子で幸せになってほしい

絵が

絵がタイプじゃないからか旦那様少しもイケメンとは感じたことない…でもストーリーはいい!なかなか健気で足を引っ張りにくる二人が卑しすぎるけどなんとか頑張ってほしい。

絵がなぁ…

お好みではないんですが、読んでみてやはり…ちょっと幼い感じというか、ヒーローもイケメンとまではいかないです。ちょっと残念かな…