みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が…
どうしてなのでしょう?
徐々に徐々に絵がひどくなっていきます。主人公たちも決して美しくなくなっていっています。あまりに雑な描き方で、だんだんストーリーに入れなくなって来てしまいました。。。by クチコミマエストロ-
読みやすくわかりやすい
ストーリーもよくテンポよく読み進みました。
最初はそっけない人に段々溺愛されていくストーリーは久々に読みましたが面白かったby さくろみ-
絵がもったいない
面白いんですが、絵がちょっと好みでは無いので星3つです。男性の顔にもう少し大人っぽさというか逞しさがあればいいんですが…。
by 面白い!-
期待した割には
溺愛系のシンデレラストーリー。継母とその娘に傷物にされる以外はよくあるシンデレラもの。絵もイマイチ動きがぎこちなく、途中で読まなくなりました。
by カゼの子-
ストーリー自体はまあまあ好きかな、と思って途中まで読んでましたが、絵がどうも苦手。ある意味絵以外は結構いいと思います。ちょっと残念ですがリタイアかな。
by 正直な感想。-
絵がかわいいですねー!
ちょっとおしゃれなところも好きです!
あと、たまたまかもしれませんが、連続で27話も読めたのが個人的に一番嬉しかったかもです(ノ≧▽≦)ノ-
火傷させるってひどくない?
きずものっていうからどんなかと思ったら、故意に火傷させられたってひど過ぎる。しかも胸のあたりって、犯罪になるんじゃないの?もうそんなの訴えてほしいです。
by アンナまま-
良いのは良い
絵がとても綺麗なのですが、無料分だけ満足してしまいました。。主人公がおしとやか過ぎるのかな?女性らしすぎて、悪女やしっかり者が好きな私には物足りないです。
by サ猫-
困難を乗り越えて成長するヒロインに感動
義姉にやけど負わされててるのに、健気すぎる優しすぎるヒロイン。
絵は少し感情移入しにくいけど、ストーリーがよくて、読み進められます!by 昼下がりのがいちゃん-
話が面白い
無料分だけ読んでいました。
話が気になってどんどん読んでしまいました。
はじめは絵があまりって感じでしたが、楽しく読んでいます♪by さたはらまやかあな-