みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

作家
配信話数
全117話完結(60pt)

3.6 評価:3.6 1,050件
評価5 22% 230
評価4 29% 306
評価3 35% 368
評価2 10% 106
評価1 4% 40

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,050件

ネタバレ レビューを表示する

『キズモノ令嬢は契約夫に愛される』というタイトルは、非常にドラマチックで感情的な要素が強い作品を予感させます。「キズモノ令嬢」という言葉が、主人公が過去に傷つけられた経験や社会的な立場に何らかの制約があることを示唆しており、物語には彼女の心の葛藤や成長が深く描かれていることが想像できます。

感想としては、まず「契約夫」とは何か、という点が気になります。契約結婚や政略結婚のような形で結ばれた夫婦関係が前提となっていると思われますが、その契約結婚の背後にはどんな理由や状況があるのかが非常に重要です。おそらく、主人公は何かの事情で契約結婚を強いられたものの、契約夫との関係が次第に愛に変わっていく過程が描かれるのではないでしょうか。

「キズモノ令嬢」という表現は、主人公が過去に傷つけられた経験や名誉を損なった過去を持っていることを暗示していると思われます。そのため、彼女がその過去を乗り越え、愛されるようになるストーリーには、成長や癒しの要素が強く含まれていると予想できます。また、契約夫がどのように主人公を愛し、支えていくのか、その過程でどんな障害や誤解が生じるのかも見どころです。

まあよくある内容の物語だとは思うけど、
    ちょっと絵がイマイチでなかなか内容が入ってこなーい。。
    今後の展開に期待したいと思います!

早くザマアして欲しい

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な義理の姉や母が酷くて腹が立つ。勘違いなメイドはギャフンと言わせたが、さっさと、ザマァ展開して欲しい。読んでると主人公が良い人過ぎてイライラする。

無料分まで読みましたが‥‥課金はしないですね。

内容もいつまでこんな
    不幸が続くんだろうって思うし
    絵がどんどん上手くなるかな?と
    期待したんですがずーっとバランスが悪い。

by HR59

無料分拝見。

ヒロインは今からたくましく生きていくのかな。
    ほんとの心を通わせた…
    相思相愛の夫婦になれる事を期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で魅了されました。義理の妹にひどい虐めを受け大きな火傷を負い婚約者まで奪われた主人公。どうか幸せになるストーリーを期待します。

by eri:)

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

レオンとアイネスは昔に出会っているらしいけど、アイネスは気づいていないのかな。お互い想い合っているのにすれ違うふたりがもどかしいけどそこが良いです!

ネタバレ レビューを表示する

義理母と義理姉の仕打ちがひど過ぎないですか?
    日頃の虐待もそうだけど、火傷は命にも関わるくらいなのに。父親もなぜだまってるのかな。きっと何か思うことがありそうだけど、妻を思い出すからとか、くだらない理由なら絶対に許せないな。

ネタバレ レビューを表示する

最初ツンデレなのがいいよね!しかも絶対過去であってるし!!いやー、あんなとこ出てくるなんて思ってなかったけど内容は神

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。ヒロインがあまりにも事実を言わないのでイライラします。幼い頃に義姉に熱湯をかけられやけどしたなんて、それすらも言わないなんて、ヒロインは我慢しすぎ。っていうか、父親は何してたんだ。義母、義姉、元夫がクズすぎる。ヒーローのように現れた新しい旦那様に大事に愛されてとにかくよかった。やっと事実を言えるようにもなったし。クズ野郎たちに断罪を。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー