みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なんとなく読み始めましたが面白くて無料分すぐに読んでしまいました。
義理の母と姉に虐待されても頑張ってる主人公契約夫とこれから幸せなっていって欲しいby テニスだいすきばあさん- 0
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリー結構おもしろいなぁとおもいました!!続きがきになる!
by メロン娘- 0
暗い、、、
まず熱湯かけられるってちょっとリアルで気分悪いしイライラがまとまらない。こーゆー疲れる系はあんまりかなー。
by 匿名M2R- 2
同じようなストーリーの漫画はたくさんあると思うけど、この作品は好きだなと思いました。絵も私は好きです。ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた- 0
表紙がきれいで読みはじめました(^v^)ヒロインがなんだか可哀想で辛いです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
キズ物のようだ
キズ物のようだけど!?!どこかで見たような筋書きだけど!? これからどうなるか?他の作品との違いがあるのかな?
by レオ7380- 0
無料分だけ読みました。虐げられる話はよくありますが熱湯かけられるのはヤバイですね。ここからのシンデレラストーリー?
by マッキー2022- 0
苦労を重ねてきたヒロインに手を差し伸べるヒーロー。無愛想ながらもしっかりと愛情が伝わってくる……(тロт)
by なーーーーーち- 0
昔はこういう目立つ傷や痣が体にある女性は中々結婚できなかったんだろうな。
でも、これは後天的に意図的につけられた傷だけどね!by 白米2- 0
継母というのは、なぜそこまでして義娘を嫌うのでしょうか?自分醜くなるのになぁ。顔にまで出ているよ。性格の悪さが。。
by ショーチャン- 1