みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
頑張れ主人公
なんて、ひどい境遇に生きてきたんだ!しかも、泣き寝入りばかりで、可哀想すぎる。でも、大切にしてくれる旦那様に出会い、反撃できる強さを見せてくれて、頑張れ〜って応援してました。幸せになって欲しいです。
by もぐしゃ-
一気読み!
よくある令嬢の境遇だなと思いながら読んでいましたが、なんだかついつい読み進めてしまいます。これからも楽しみ。
by みーちゃんちゃん2-
続きが待ち遠しい
絵が上手い上手く無いとか他レビューで書かれていますがそれ以前に読みたくなる話ですよ!絵を重視するかお話しを重視するかは人によって違うのでキツめレビューしてる方への批判とかってことではなく、私はこのお話好きです!
by からす天使-
胸がキュンとします
二人の関係が少しずつ信頼を深めていく様子が、とても好きです。読みながら胸がキュッと痛くなったらハラハラしたり、続きが読みたくて目が話せなくなりそうです。
by エアリーミー-
レオン様とアイネス
この作品を無料分ざっと26話無我夢中で、見ました。ヒロインのこれまで受けた仕打ちの数々いい表せないほどのものだと思います。でも、レオン様の愛と力で、と思いつつあります。
by たかっぱ-
優しすぎる
ヒロインに対して虐げが酷すぎて、すごく悔しいと思いながら見てましたがヒーローはが優しい人で本当に良かった。不器用ながらもヒロインに優しくする姿はキュンとします!
by 紫薫-
にっくきやつら
最初から義理の母、義理の姉、待女といい、本当に嫌な人たちが出てきて気分悪かった。でも、これからは本当に幸せな人生を歩んでほしいと願うばかりです。スイスイ読んでます。
by Syd-
最高。
傷もの系、最近よく見ますが、これは特に面白いと思います。絵も綺麗に描かれていて、すごく好きです。これからが楽しみです!
by すにかあああああああああ-
面白そうなタイトル
いろんなストーリーがあるんだなといつも感心します。契約結婚から本当の愛にかわるはありがちですがついついみちゃいます
by アンポん-
火傷を負わせるなんて許せない
火傷のシーンはかわいそうでみていられませんでした。姉にはそれ以上の制裁を与えて欲しい。続きを楽しみにしています。
by フライングホヌ-