みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作家
配信話数
89話まで配信中(60pt / 話)

3.5 評価:3.5 580件

続きが気になる

意地悪継母と姉、冷たい父に元夫、優しいお祖母様のつてで助けてくれる地位の高い美男子とお約束ではありますが、画が素敵で引きこまれます。続きが楽しみです。

by Yulia

あのやかんは…

貴族の屋敷に、麦茶を沸かすような日本式のやかんが出てきて驚いた…。
    お屋敷の柱も傾いてるし、絵がとにかく拙い。
    ストーリーもありきたりの上に陰険、めそめそするだけのヒロインに都合よく表れるヒーロー…そんなら最初の結婚の時点で現れてくれればいいのにね。
    無料ですら読み飛ばした課金はないですね。

たまに絵でがっかりする

テンポと早く進んで読みやすいのですが、せっかく楽しんで読んでいるのに、頻繁にドアップで顔の絵ががっかりするくらい、ひどい時があってとても残念。書いてる人が違うのか、何故なのかわからないけど、チェックしないのかな。

途中まで読んで

イラストは指呼し、こどもっぽさがあるんだけど、それさえも気にならないくらいに、ストーリーが面白いのよね。

自分的には大好きだけどあるある系統と言って仕舞えばあるあるかなという感じです私はあらあらを見にきてるのですきです

今後の展開が気になる

性悪過ぎる義理の母親と義理の姉に虐げられる主人公に無関心な父親に性格クズな元婚約者。
    正直性悪な義理の姉と性格クズな元婚約者は性悪同士お似合いです。
    主人公には幸せになってもらいたい。

これでお金取れる絵と言えるの?

ストーリーは予測通り。継子いじめもの
    なのに救ってくれる王子様がものすごく変な顔。頭部バランスがとても悪く頭髪がアブナイみたいに見えるしなんもかっこよくない。というか絵下手くそすぎ。紙ベースの作品よりレベルが落ちるとはいえ、ここまで下手くそな絵にはびっくり。いくら言葉で説明されてもイケメンと思えるわけない。とにかく絵が拙すぎ。シュールなギャグマンガみたいな絵です

虐め抜かれたアイネスを幸せに🙏

人は見た目で区別したがるけれどどんなに取り繕っても差別だから💢
    ましてや体に火傷を負わせるなんて犯罪です💢💢
    放置した父親があり得ない親だね~💢
    レオン様、アイネス様を幸せにしてね~♥
    ふたりの関係にまだ秘密が有りそう💞
    今後の展開にワクワクします✨✨

今まで見てきた義理の姉の意地悪の中でもあそこまでピンポイントに火傷を負わせるとは…とある種の感心をしてしまいました。小さい頃に何かあった2人が再会して思い出を共有して結ばれるのだろうなぁ。

by CREAK

ロマンチック

知らない人が助けてくれたんじゃなくて、昔から好きでいてくれた人がピンチに助けてくれるシチュエーションにキュン。