【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(25ページ目)
ううーん
この後幸せになるんだろうけど、
火傷の後が大きすぎて、命が助かって良かったという気持ちの方が大きい。by 茶名- 0
義母と義姉に酷い扱いを受け、しかも火傷まで負わされたのに実の父は見てみぬふり。どうしてそうなるのか理解できない。ストーリーのはじめの方は読んでいて辛かった。
by まなかい- 1
家族にも虐げられていたのは悲しすぎる。その分幸せになって欲しい。
とにかく愛される喜びを感じて欲しいです。by ミルミル0129- 0
始まりが、大事にされている感じなので大丈夫とは思いますが、そこに至るまでのお話では継母とその娘から悲惨ないじめを受けていて、火傷までさせられているのに実の父親は見てみぬふりで、いったい何故そこまでされるのかと思うくらい。
ぜひ格上の旦那さんにやり返してもらいたい…偶然出会ったふうだけど、実は訳ありなのかも?by ままママさん- 0
違う傷!
義母と義姉に普通ではあり得ない酷い仕打ちをされ、その傷の事を家族は周囲へは不貞でなったかのような意味を含めた嘘を言い広めていた!
言い訳しようにも誰一人信じないだろう状況に不憫で可哀想だと泣けてきた。
こんな事態になったら自分ではしてはイケない行動に出てしまうかもと思っていた。by ユ-- 0
義理の母、義理の姉、政略結婚の夫から虐げられた主人公が切なくて、酷すぎて、
ハッピーエンドにつながるだろう、契約結婚までの流れが苦しいです。by りんごやーさん- 0
無料分読みました。
継母と義姉はともかく父が酷い!
実の娘なのに。
嫁ぎ先でも意地悪そうなの出てきたし。
この後幸せになれますように。by エドモントニア- 1
絵が…限界
15話まで購入しました。課金して…
最初は可愛かった主人公ですが、どんどん顔が変わっていってしまっています。
序盤、まだストーリーが面白かったのであまり気にしないでおこうとしていたのですが、耐えられなくなりました。
買って損した…😢
顔がどんどん変わることはよくあること。
最初の時より可愛くなっていく、かっこよくなっていく、、、それは全然OKなのですが、この作品はどんどん雑になりバランスも変。
もう耐えられません。
とりあえずネタバレ書きます。
嫁ぎ先の侯爵家からのエピソード。
侯爵家で働く侯爵夫人の座を狙うメイドのマノンの執拗な嫌がらせが続きます。
そしてお祖母様の形見の道具入れ盗難捨て去り事件で犯人のマノンは解雇。しかしヒロインは胸の火傷の跡を告白することに…
それを醜いと決して言わずヒロインの全てを受け入れるレオン様と結ばれた…これが15話。
とりあえず私の中ではハッピーエンドとしてこの作品は読み終えます。by 胡麻餡一択!- 13
設定がおかしい&先が見える
無料ぶんしか読んでませんが、ほぼ間違いなく、この侯爵様は火傷の原因になった男の子ですよね。
男の子と仲良くしている姿に嫉妬した義姉が熱湯をかけるあのシーン。
だから、今後の展開としては、きっと主人公は侯爵が責任を感じて助けてくれてるんだ、と思うんでしょう。
絵も好きではないし先が想像できるので購入する気になれませんが、それ以上に購入する気になれないのが、地位設定がおかしいからです。
最初の結婚相手は、なぜ侯爵家の長男なのに伯爵なんでしょうか?
あとは継がないの?
そんな設定、初めてです。
なんか違和感ありすぎなので、好きになれません。by うおん- 3
先が気になる作品。
母が亡くなり、父が子連れ再婚。
義母と義姉のイジメが始まる。
何でお父さんが助けてくれてないのか?
後の残る火傷まで負わせる。
伯爵家と結婚するも旦那は義理姉と不倫。
離婚して祖母の屋敷で暮らすが祖母が亡くなると家の権利を奪われ
追い出される。
幸せになってほしい。by いまを- 0