みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
展開が。。。
展開がゆっくり過ぎてとてももどかしいです。登場人物の表情から心情を読み取ることが難しく、感情移入しづらいイラストです。
by Tomo.09- 0
ざまぁ希望です
母親の死後、再婚をし義理の母と姉ができたヒロイン。この義母姉のいじめが酷すぎる😔
政略結婚した夫も義姉と不倫し、ヒロインと離婚。by クツ- 0
ひどい目に遭って😭かわいそうに
よくあるパターンだけど身体にも心にも深い傷を受けて辛い想いだけしたから必ず幸せにならなきゃ駄目だよ~いっぱい愛されて🍀になりますように❗
by スマイル😊- 0
タイトルがなあ…
「キズモノ」という下品で胡散臭い言葉がとても苦手で読むのを避けてました。内容はありがち過ぎ。ダラダラ続けずなる早で継母と義姉をサクッとざまぁして欲しいな。
by おかん飯- 0
キズものと謂われた令嬢
実母を亡くし義母と義姉が家の実権を握り好き放題、挙句義姉は暴力を振るい妹の幸せを片っ端から邪魔をする。父親は実の娘を助けもしない。
by はちみつロール- 0
大変
傷を負ったり、苛められたりがなかなか苛烈で、どうして逃げないのか不思議なくらい。その傷を捨てる原因にするか、それでも愛するかがヒーローの違い
by 悠生晶- 0
義母を断罪するところまで読みました
どんどん強くなっていくヒロイン応援します
こんなにがんばれるならもっと早くそうなれば良かったのにby ふゆふ- 0
泣きそうになった
面白いです
思わず泣きそうになりました
あまりにつらい展開だったので星一つ減らしてしまいました
アイネスには幸せになってもらわなければby やまぴかにゃん- 1
義姉と母に虐げられた挙げ句、義姉に熱湯をかけられ、傷ものになって深く傷をおったアイネス。さらに、元夫にも傷のせいで捨てられ、トラウマになってしまったが、新たに婚約したレオンに優しく接せられ、少しずつ自信を取り戻していく。そんな日々を送るうちに、契約婚ではなくなっていって…
辛い過去を抱えたアイネスを傷も含めて丸ごと愛してくれる優しさにきゅんとした。by さと悟- 1
義理の姉からひどい仕打ちで火傷を負わされ、一生の傷となり、あらゆるものを奪われたかわいそうなアイネス。どうか幸せになってほしいです!
by ユウ1030- 0