【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(23ページ目)

絵が可愛い
ヒロインがとにかく可愛らしい。健気で優しいのに強い一面もあって、もどかしい恋愛に応援してしまいます!!
by T.'s-
ラテニアの企み
アイネスにとって姉のラテニアには何時までも敵対視されレオンと共に陰湿な嫌がらせや悪い噂を流され孤立化を狙っていたが敵ばかりでは無くこれから反撃に出るのだと思います。わくわく感でラテニアはどんな最後に成るか楽しみ!
by トラコのバァバ-
大好きです、
体を傷ものにされても心はきれいなままって、そんなことなかなかできないのにすこい。その心をちゃんと受け止められるレオンも素敵な旦那様。
by きゅうさま-
面白いです!
絵はところどころ気になるものの、お話が面白くてどんどん読み進めています!アイネスさんの変化や侯爵夫人としての成長がよくわかって楽しい。レオンさんと両思いのようなので、今後も楽しみです。
by やまぴい-
よく分からないのは、15話で本当の妻にして下さいって言って、結ばれたのにそこから先も契約結婚だからと言っている。それは、どういう事なのか良く分かりません。絵は、まだまだですが、ストーリーとしてはサクサク読めるので、とりあえず無料分を読み進めています。
by 55751-
幸せになって
継母や意地悪な妹に酷いことをされていたけど優しい主人公が幸せになっていくところがありがちだけど読んでいて面白い。
by モコチョコさん-
アイネス強くなって負けないで
継母や姉から酷い仕打ちを受けながら育ったアイネス。胸に酷い火傷を負わされ最初の結婚相手にも裏切られ自信なくしたげられっぱなしだったが偽装結婚したはずのレオンと心が通って本当の幸せと自信が持ててハッピーエンドになると思いきや義姉の執拗な嫌がらせで周りの大切なひとにも危害を加えられてしまう。これから義姉をどうやってやっつけるのか応援したいです
by rosedream-
めっちゃいい
絵柄も好きだし何より話が最高でした!
アイネスさんが刺繍得意だったり色々な特技があってそれもまた良かったです
レオンさんもかっこいい… 🥺by をああ-
どんどん面白くなってきた
はじめはアイネスが心も体もひどい扱いを受けて気の毒だった。いわくはあってもレオンと結婚したことで徐々に明るい方向に進みつ戻りつする展開も楽しく読めた。姉の復習がここまでとは思わなかったけどとても面白い。
by くずもちこ-
ヤキモキしたけど
無料分多くて最終話まで読みました。
アイネスの過酷な生い立ち。でも、お祖母様が繋いだ縁でレオンと出会い。
アイネスは生い立ちのせいか、自分に自信が持てなくて、レオンも感情表現がヘタなのもあったり、お互いの本心に気が付いて、両思いになるまでにかなり時間がかかったので、ヤキモキしました。
義母も義妹も酷い奴らでしたけど、最後は、キッチリ罰を受けたのでそこはスッキリしました。
最後は、娘のレティシアとマリスの恋まで描かれていて良かったです。
ハピエン好きなので☆5で。
途中で絵が変わるけど、また、よくなりますよー。by ミルクココアさん-