【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(21ページ目)
義母と義姉のいじめが酷い。お湯をかけるなんて!許せないから、徹底的に罰してほしい。そして
幸せになってほしい、by ヒロイリ- 0
アイネス
アイネスちゃんの虐められかたが悲惨で可哀想でこの後はずっとずっとシアワセになればいいのにと願って止みません。
by ゆき◆- 0
シンデレラストーリー
虐げられてきた主人公がどう変わるのか!しだいに強くなるのを見てると応援したくなる!まさか殿下と小さい頃会ってたなんて!素敵な物語だと思います
by 夜な夜な読む- 1
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
主人公は義理の姉に火傷させられるわ、そのせいで捨てられるわ…結果的にそいつらから離れられるにしても、一生体に残る傷はひどすぎ。
幸せになってほしい。by みみみ00000000- 1
アイネスがんばれー
一生消えない傷を姉に付けられて婚約破談。ひどいよ!!でもちゃんとレオン様はアイネスのキレイな心とか凛としたところとかちゃんと中身を見てくれたもんね!意地悪な姉負けるなー!
by まめしばん- 0
素敵なカップルです
絵はぎこちないけど、丁寧にストーリー展開はされてるので、好きです。でも、あんな傷を負わされて可哀想すぎる。治らないのかな?
by casa blanca- 0
義母姉や夫たちの蔑視惨忍さを決して容認はしませんが、実娘を実母も顧みない親であり子であり主であり諸悪の根源である父親の暗愚さ(実情を判っていて放置しているのなら極めて悪辣)に憤りを覚えます。妻が亡くなり一年で再婚した事その相手の為人を見るに... ストーリーが画力を補っていると感じました。続きを読んでみようと思います。
by 8r*- 0
純粋にアイネスに幸せになって欲しい
酷い両親や継母の話はあるけど、結構酷くて泣ける。。
でも、アイネスを助けるために現れた侯爵様めっちゃ良い!!!
お願い!!!
アイネスを助けて!
そして、幸せにして〜by HGH- 0
無料分を読み終えました。よくある展開のやつですが面白いです。ただなぁ…作画が…好きになれなかったです。ストーリーも結構重めなので読み続けるのしんどくなりました。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
今一つ。。。
フルカラーで毎日無料で、評価4以上の作品をほぼ全部読み終わって、4以下のものも読んでみようとしてこの作品にたどり着きました。
話の内容もありきたりのもので、何より絵柄が雑で、身体の線や比率があまりあってない所多々あります。13話まで頑張って読んでみたけど、ここまでです。
自分がコンプレックスだと思っている身体のやけどを、旦那含めて使用人全員の前でさらすっていくらなんでも考えられません。by しろがね0520- 0