みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ…

ようやくお互いがそれぞれ気持ちを見つけつつあるところで無料分が終了した。アイネス、ちゃんと幸せになっていいのよ。

by nikos

残念

絵のタッチがあまり好みではありません。心の声が説明的でプロの漫画というより四コマ漫画が連なっている感じで感情移入できないので途中離脱です。

by aramo

イラストはいまいちかも

良くあるストーリーで、イラストもいまいちかも。
    無料分をよみおわったのですが、もういいかなと思いました。

ストーリーはおもしろいのですが、、、
    絵があまり私の好みではありません。
    まずは無料分だけ読んでみます。

早く

心から安心して、過ごせる生活が始まれば良いのに。お互いに相手を思いあってるのにもどかしい気持ちです。

by 鈴音2

途中まで

途中まで読んでましたが
    絵があまり好みでなく、ストーリー性も何から欠けていて面白みがあまり感じられません。
    悲劇のヒロイン感が全面に出ていて
    ずっと気分が落ち込みます。

30話まで読みました

継母の連れ子の姉に火傷を負わされたキズモノ令嬢

祖母繋がりで子供の頃にも実は出会っていた侯爵は、過去のエピソードは隠したまま契約結婚を持ちかける。

相思相愛だけど、契約に縛られてる2人が心を通わせる話だと思いますが、絵が好みじゃないので無料分で終わらせていただきます。

無料分途中だけど

話は面白い。虐げるシーンは見るのが辛いけど、後で幸せになるからと思えば我慢できる。残念なのが絵。表紙絵は良かったけど、本編が残念すぎる。読み進める気力が削がれる。

最初はけっこうおもしろく読んでたが、、、、
    だんだんなんとなく読んでます(-.-)y-~展開がなぁ~

無料分を読みました。
    ヒロインが虐げられてきて、契約婚の旦那様に愛されて段々強くなってきて、最後はハッピーエンディングかな?とは思っているんですが、絵がちょっと残念なんですけど、内容はいいですよ!

by 111325