みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

レオンの顔が時たまめちゃくちゃ変なときあるのがすごい気になる、、、作画が安定していないというかなんというか。 お茶会とか夜会とかのドレスや装飾品の描写キレイだと読み応えあるけど、その点は他の作品に及ばないかな。
by YSL-
胸がきゅっとなる話
フルカラーで読みやすい作品です。
アイリスに対する数々の嫌がらせは結構酷く、読んでいて悲しくなります。しかし、レオンの優しさが垣間見ることができるシーンが多々あり、続きが気になります!by あやめ。-
展開が気になる
次回が気になって、読み進めてしまいます🤗スッキリした気分になって、主人公がどんどん自信を取り戻して行く姿が応援したくなります
by Lal-
めっちゃはまったー!
最近体に傷がついていたり 訳ありで結婚できないっていう(または一度離婚してる)物語がいっぱいあるけど多分それらの中で一番面白かった。めっちゃラブラブだし!めっちゃ おすすめだよ 絶対読んでー!
by ゆずねここ-
きれいになっていく妻
仮の契約なのに次第に夫に愛されていく、過去に実家で義母や姉に虐められて育っていくも徐々に自信をもって義母や姉と対峙していくのがうれしい
by スピカの星-
傷物だと言われてきた主人公。ある日主人公は身代わりとして嫁がされてきた、
その嫁ぎ先にはいい噂がなく悪い噂が流れている。by azusa sky-
絵が拙く不安定です。ストーリーがありきたりで、セリフも紋切型で面白みが感じられなかったので、15話でリタイアしました。
by kinakoko-
ヒロインが強くなっていく
よくある設定だと思ってはいたものの、読み進めるとだんだん面白くなってきます。
最初は弱々しいヒロインが、自立しようとして強くなっていくのがいい。
ストーリーも無駄がなくテンポがいいので、ザマアも小出しに出てきて、モヤモヤが少ないのもいい。by くるくるねこ-
無料分が多かったので読んでみましたが、かなり暗い話なので泣きそうになっちゃいましたw
ストーリーはあまり好きではないのですが、絵はまあまあ好きです。時々絵が「「ん?おかしくない?」」と思ったところはありましたが、照れ顔が可愛くてついつい次の話まで見てしまいました。by ゆずのおふろ-
うーん。
無料分たくさんあったから読ませてもらってるけど、購入してまで読むほどではないかな。お互いの大切なのに契約結婚とまだおもってるところがじれったいし、話がなかなか前に進んでないような気もするし、何だかちょっと残念。でも無料分で楽しませてもらってます。
by ととろとろとろ-