【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(17ページ目)

アイネスには幸せに、なって欲しい,意地悪な義母,姉にはバチが当たってほしい、体にあんな火傷の傷を負わせるなんて酷すぎる
by セラっち-
2人の過去が気になる
無料一気見分まで読みました
よくある義母、姉妹からの虐げられ系の政略結婚もので、展開としてはよくあるお話
ヒロインがとってもいい子で、それがちょっとやらせないというか、イライラするけど、徐々に強くなっていくとこは楽しみでもある
あと冷徹ふうな旦那様ですが、おそらくヒロインと幼い頃に出会ってる気がします
そんな描写がちょっとずつ出てきて、そのあたりの背景が明らかになるまで読もうと思っていますby ❤️❤️-
かわいい主人公がいい子すぎる
主人公がかわいいのはいいけど、散々利用されてかわいそう。そして真っ直ぐいい子すぎる。もう少し悪知恵が働いてくれてもと。でも、ハッピーエンドになりそうな、少しずつ難題をクリアしていくので気持ちばよい。
by まるまるまるまる。-
早く幸せになってー
よくある設定でキライじゃないですけど、虐げられてる期間長すぎじゃないですか!?姉と元夫しつこいなぁ(怒)作者様、早く幸せにしてあげてください!!トラウマになりそうです笑
by 虹色ぱんだ-
シンデレラの物語みたい
継母と姉から虐待を受けていた かわいそうな女性が 、白馬に乗った王子様に助けられる様なお話。
絵は綺麗なのだけど、 背景画と比べて 主人公の男の人の顔のデッサンがひどすぎて気になって仕方ない。 なぜなんだろう? 描いてる人が違うということは明らか?by 桜おばさん-
27話無料ぶん読みました
よくある設定ですね😏
ムカつくわ義母と義姉😤
父親は何やってんの🤔義母の言いなりか😤
絵があまり好きではないですね😓
100話ごえの長編なのでしんどいです😔
ごめんなさい…課金してまで読もうとは思いません😓by 人生は無情-
ストーリーは
ストーリーは特に際立ったものはない。不遇の令嬢が、いきなりハイスペックな男性に求愛される。いろいろ過去の事情があるにせよ、結局は他と同じ。絵も拙い。
by かきくり-
ある程度の無料分を読みましたが内容が薄くストップしました。
漫画です。
塗り絵ではありません。画力から伝える情報があまりにも無さすぎてビックリしました。by 花嵐-
もどかしい
ラブラブなストーリーが大好きなので毎日少しずつ読み進めています。32話まで読みました。
2人が徐々に惹かれていく様子が丁寧に描かれていると思います。本当は両想いなのにもどかしい。早く2人が正直になってお互いの想いを知ってほしいです。by ちゅちゅなん-
お似合い
二人とも性格は正反対なのに逆にそこがいい感じでお似合いなカップルだなって思います。作品では結構見る感じのカップルやけど現実ではあまり見ません
by なろや-