【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(17ページ目)
姉にイライラ
主人公の妹が義母と義姉にいじめられている、本当にイライラします。主人公には是非とも幸せになってもらいたい!
by おぽp- 0
義理の姉と義理の母親が酷い
母親を亡くした令嬢は悲しむ間もあればこそ、父の再婚相手と連れ子である義理の姉に酷くいじめられます。そして義理の姉は、熱湯をかけて令嬢を傷物にしてしまいます。その傷が醜いと初夜の夜に夫に言われ、貶められます。夫は彼女に酷く当たり、遊び歩きます。そしてある日、義理の姉と夫の情事の現場を見てしまいます。傷物であることを理由に夫は離婚を迫り、その原因を彼女の不義と言いふらします。離婚後は祖母のもとに身を寄せていましたが、病を患っていた祖母は亡くなってしまいます。祖母が残した屋敷も義母と義理の姉に取られてしまい追い出された彼女は、祖母に頼まれたという貴公子に助けられます。助けてくれた貴公子は、契約結婚を彼女に持ちかけてきます。
ここまでは無料分のお話です。続きが気になってます。課金すべきか?by いなばの- 0
もう少し!
あまりに露骨で、はてな?となるところもありました。継母やその娘、実父にも疎まれる主人公。主人公が憎まれる原因や、主人公の魅力やらが描かれていれば、感情移入もしやすいかなと。でもつい読んでしまう、そして幸せを願ってしまいます。
by griko- 0
読み始めですが、好きなやつ。冷遇された令嬢のシンデレラストーリー。
最初の結婚ではシンデレラにはなれなかったけど、よくぞ気持ちのキレイなまま耐えた!今度こそ!by 匿名配送させて- 0
続きが気になる
意地悪継母と姉、冷たい父に元夫、優しいお祖母様のつてで助けてくれる地位の高い美男子とお約束ではありますが、画が素敵で引きこまれます。続きが楽しみです。
by Yulia- 0
途中まで読んで
イラストは指呼し、こどもっぽさがあるんだけど、それさえも気にならないくらいに、ストーリーが面白いのよね。
by りーぃちやん- 0
か
自分的には大好きだけどあるある系統と言って仕舞えばあるあるかなという感じです私はあらあらを見にきてるのですきです
by はたやさごなあや- 0
虐め抜かれたアイネスを幸せに🙏
人は見た目で区別したがるけれどどんなに取り繕っても差別だから💢
ましてや体に火傷を負わせるなんて犯罪です💢💢
放置した父親があり得ない親だね~💢
レオン様、アイネス様を幸せにしてね~♥
ふたりの関係にまだ秘密が有りそう💞
今後の展開にワクワクします✨✨by 藍は愛色- 0
今まで見てきた義理の姉の意地悪の中でもあそこまでピンポイントに火傷を負わせるとは…とある種の感心をしてしまいました。小さい頃に何かあった2人が再会して思い出を共有して結ばれるのだろうなぁ。
by CREAK- 0
ロマンチック
知らない人が助けてくれたんじゃなくて、昔から好きでいてくれた人がピンチに助けてくれるシチュエーションにキュン。
by すちまち- 0