みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

旦那様の愛が美しい!そして主人公がめちゃくちゃかわいい!王道のラブラブ見たい人にはおすすめの内容ですね
by みりんげ-
昔の事情
いきなり肉親を失って家を追われるハードモードの令嬢のお話ですが、なんやら過去がありそうです。
甘やかされて、幸せを取り戻してほしいです。by ねこばす0127-
本当の幸せを掴んで欲しい
熱湯を浴びせるなんて虐待もいいところ。父親は何をしていたのか。妻と義理の娘の悪意も見抜けないようなマヌケ男だったのねか。どうか契約結婚でも幸せになって欲しい。
by ミシガン-
最高です!
主人公が可愛いです!
二人の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました!
可哀想な目に合わせた家族は許せないですね!by いろはぐみぐみ-
傷ものじゃない
義理の姉に悲惨な目に遭わされるお決まりの物語だけど、魅力的なのはどうしてでしょう?しっかり覚えていないけれど大切な思い出の中の男の子がいまの夫という設定がいいのでしょうか?
by 筋道子-
愛される理由はまだわかりませんが、大どんでん返しが好きなので、悪い登場人物は必ず痛い目にあってほさしいです。
by しゃんしゃんママ-
誰か助けてあげて。
義理の姉から火傷をさせられ、醜いと前夫からもしいたげられ、義母そして、その娘や使用人まで、辛い生き方を強いられ、今も又使用人に、いつになったら安泰に!
by ばあちゃん11-
とにかく、義理の母と姉が嫌な奴過ぎて、はじめは読んでて辛いです…。元旦那も、ほんとにクソ男です。
レオンが救ってくれて、ヒロインをどんどん幸せにしてくれるのを、楽しみにして読み続けます!by イシガメ-
まだ初めの方までしか読んでないから、過去に何があったのか気になる!これからの展開がどうなって行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
無料分+1話読みました。
主人公が本当に可哀想。
母が無くなって義母と義姉がきたら虐待の日々。熱湯をかけられてキズモノにされ元婚約者からも虐げられる。侯爵と幸せになって欲しい。by Y______k-