みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
話しの内容はとても面白いです。可哀想な主人公をステキな旦那が助けてくれる、私の好きなお話しです。皆様も是非読んでみては…
by デ久見ク-
アイネスかわいい。
目の位置がちょっと高めな感じなのか、顎が長いのかちょっと違和感ありますが、好きです!
マノンの意地悪な感じが顔からも滲み出ているのに、好きになってもらえるはずないのにね。
アイネスの良さが際立って良かったのかも!by マイケルマヨネーズ-
困難
困難を乗り越えるための力を手に入れた主人公はヒーローと共に幸せになってほしい。そして、形見のルビーも取り戻してほしい。
by 空っぽ-
限度が…
意地悪ではなくて、もう犯罪レベル!!
お湯をかけるなんて、ありえない。
でも、公爵に助けられて良かった。
お祖母様に感謝!
後は、指輪が戻って、過去に何があったか気になる。by オズの国-
最初はイマイチかと思ったのですが…
表紙の絵より実際の絵柄の方が拙い感じがして、最初はあれ?って思いましたが、ベッドシーンとか(キャッ)丁寧に描かれた様に見えましたし、絵も見ていくうちに個性的と感じられるまでに。
よくあるざまぁな漫画かと思いましたがヒーローが主人公を大切にしていく過程がなんだか好きで読み続けています!by ピリポ-
義理の母と妹のせいで散々な目に遭ってきたけど、自分の心からの味方になってくれる素敵な旦那様がいて、少しずつ距離を縮めていってね!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
王道
実家は継母に奪われ、夫は義理の姉に奪われ、とほうもなく歩いていたところに侯爵があらわれる。おばあさまは自分の死後のアイネスのことをちゃんと考えていたのね。そのことにほっとした。その後は、侯爵に溺愛される。
by きたえれもん-
評価
話の内容が面白い。
読んでいて飽きない。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が良い。
続きを読みたくなる。by 湿気の多い夜-
素敵
綺麗な令嬢には秘密があったけれど、回りの人の優しさで心を打ち明けたり、勇気を持てたりと素敵に成長。二人の心の距離が縮まってほしい
by Parsley-
そんな!
キズモノ令嬢っていうか、キズモノにされた令嬢!かわいそうすぎます。これからはどんどん幸せになっていってほしい!
by きんみぃ-