みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全117話完結(60pt)

3.6 評価:3.6 1,163件
評価5 22% 253
評価4 31% 357
評価3 34% 394
評価2 10% 116
評価1 4% 43
131 - 140件目/全394件

アイネスは虐げられて育っても、刺繍が得意で優しい。火傷があっても、侯爵様は愛してくれる。いいなあ。でも、姉の憎たらしい顔はいいとしても、侯爵さまのお顔が、好きではなくて、無料で終るかなあ。

話が進むにつれて顔が変わったり歪んだりして顔のバランスが変わるのが気になります。
    読んでいて面白いけど、絵のタッチが気になってしまいます…

背景や調度品がきちんと描けているのに、人物画だけがやや稚拙な感じがします。そのアンバランスさが物語に入り込みづらいかな?

by Bonita

絵がいい

ネタバレ レビューを表示する

無料版まで読みましたが、とても絵が綺麗だなと思いました。姉のいじめ方がやばいな……とひいてしまいしまいました……。これからどうなっていくのか気になります。

by Aoi.

ネタバレ レビューを表示する

義母と義姉にいじめられて熱湯を浴びせられた令嬢。政略結婚した夫からは醜い火傷跡と罵られ、白い結婚のまま離縁された。しかも義姉と関係を持って裏切っていたのは夫の方なのに、自分の不貞のためだとウワサされる。祖母を頼るも亡くなり次第、義母達に追い出されることに。祖父母の知り合いである侯爵と契約結婚して反撃開始となるか。大事な場面で、男性陣の顔デッサンが狂いがちなのが難点。

みんな意地悪

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。嫉妬のオンパレードを旦那様に守っていただくお話です。契約結婚ですが、過去に何やらあった模様。それが気になります。

ストーリーは良いのだけれど

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中のみ読みましたが、主人公を助けて守る伯爵様の顔が…
    絵のタッチがなんだか無理矢理キラキラ王子様にしたギャグ漫画みたいで私にはかなり違和感あり感情移入できず途中断念してしまいました
    顔の形、頭の大きさ?なのかとにかく
    とてもイケメンだのとは思えず申し訳ないです(T ^ T)

面白いです。

ストーリーはとてもおもしろかったですが、イラストの方がどんどんメインキャラクターたちの顔が変わっているように思えました。

面白いのですが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませてもらいました。
    母が亡くなり、後妻として来た義母と義姉に虐げられる主人公アイネス。
    言葉で罵るだけでなく、熱湯をかけてアイネスの体に酷い火傷を平気で負わせる義姉。
    このパターン、よくありますが群を抜いてとんでもない義姉ですね。
    政略結婚で嫁いだ先の夫は、胸の火傷を醜いと罵り、浮気三昧する内にアイネスの義姉とも関係を持つ。
    夫と義姉の浮気を目撃してしまったアイネスは離婚を言い渡される。
    母方の祖母に家に身を寄せるが、祖母が亡くなると家を義母と義姉に奪われてしまい、行く所もなく歩いているうちに倒れてしまい、侯爵であるレオンに救われる。
    自分が死んだ後のアイネスの身を案じた祖母が、レオンに手紙で力添えを頼んでいた為らしい。
    レオンはアイネスを守る約束をし、自分は寄ってくる女達や煩い周りの者を黙らせる為に契約結婚を提案してきて夫婦となる。
    この二人、アイネスは覚えてないが子供の頃に会ってる様ですね。
    レオンとしては、祖父の代の恩義を果たす為と興味があったくらいで、昔好きだったとかではないようです。
    それが火傷の事も含めて、アイネスを知るうちに、いつしか溺愛モードに…と、良くある話しですが分かりやすくて結構面白い。
    ただ、作画が残念。背景は綺麗なのにレオンが全然イケメンに見えない。
    アイネスも可愛い時と、??の時の落差があって感情移入しづらいのが残念です。

ドキドキがとまらない

絵が好みということもあり胸キュン必須です!毎日更新かわ楽しみになります。憧れと胸キュン盛りだくさん!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー