みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
続き…
続きが気になる~!絵やら何やら細かいことは置いといて
内容はいい話なのでとりあえず、毎日、無料分だけでも読みます。
たまに突っ込みたくなることもあるけども…。by たいかんふう-
内容は可哀想な子が幸せに向かっていく系で面白いと思うけど
イラストがあまり…
カラーなのは嬉しいけど。by るるる〜る-
よくある感じの話かなー
最近よくある感じの話で可もなく不可もなくと言う感じでした。
by ののののののののか-
うん、面白いんだよ
なのに絵が残念…
顔がやたらデカかったり、顔の中のパーツの配置がおかしかったりして、そこが気になってお話が…by むすめふさほせ-
アゴが細いですね
ナディクがストーカーのように気味悪くなってきました。不穏な雲行きのところまで拝見しました。
ところで登場人物すべてが、アゴが細いですね。アゴがすんなりと細いと、いくらヒゲを描いても若くしか見えません。
歳をとると、アゴもたるんできて、すんなりと細いというわけにはいきません。中年以降の人物を描くときは、それらしく見えるように、もう少し工夫が必要なのではと感じました。by クロイツェル-
幸せ
かなりの幸せもののマンガでした。非現実的すぎるとこもあるけど、読んでいてイヤな気持ちとかには全然なりませんでした。
by awpgaj-
こじらせ夫婦
65話まで読みました。義母と義姉に元夫が胸糞悪すぎだが早々に制裁があってよかったです。あまり懲りていないようですが。アイネスと新夫は拗らせてないで早く素直になってほしい。
by いっちゃん3号-
キズモノ
キズモノ系です。いつも思うけどキズキズって大げさな。キズがあろうがなかろうが人間の価値や能力には全く関係ない。逆言えばキズがないのに変な奴一杯いるような気がするのは気のせいかな🤔漫画のテーマとしてはキズモノはどれ読んでも一緒すぎ。
by ふみふみ789-
侯爵さま、甘々でございます。
継母と姉がまさにシンデレラのそれで笑います。
おばあさまが亡くなられた時はこちらも絶望しましたが、侯爵様がサクサク問題解決してくれるのでありがたい。
1番謎なのは父さん。なんであんな人と結婚した?by ニコベル-
絵が…
ストーリーは凄い好きな感じだけど
絵が下手すぎるのが残念…by たまはがねさん-