【ネタバレあり】3年5組~絶体絶命!淫らな無人島サバイバル~のレビューと感想(2ページ目)
面白そうではあるけど、こういう絵はやっぱり苦手かなぁ。リアルじゃなさすぎて入ってこない。好きな人は好きだろうけど。課金まではしないなぁ、リタイアです。
by 神の手もつ子- 1
1話だけしか読んでないので断を下すのが乱暴極まりないのは分かってるんだけど…ちょっと絵柄というかキャラクターの顔付がね…。
by タイムトラブルメーカー- 0
復讐ものなのかな?
同窓会を開いて、次々と…ってやつなのかな~。
課金する気にはなれないな。日本のものじゃないのかな?by 勤- 0
なんじゃ?
同窓会と思ったらサバイバルか?!日常の生活をほっておいて参加か?!マンガの世界やもんな笑。展開に目が離せません
by リマさん- 0
どーかな?て読み進めたけど
無料が中途半端すぎて、あんまりそそられなかった。有料までして読もうと思えなかった。
多分カットすふ場所の問題なのかも!- 0
なかなか始まらない
なかなか話が展開していかなくて、ずっと招集してる。それも重要なんだろうけど、飽きてきちゃったかな。自ら課金するほどじゃない。
by よぷよぷ- 0
登場人物多めで、顔の区別がつなかなくて無料話だけだけど読むの疲れました。
カラーで良いけど表情違和感あるし、ストーリーも何か無理があって購入はないかな。by ピカピカエンジェル- 0
試し読み
試し読みしましたが…
何だか絵が嫌で読む気になれませんでした…
内容もイマイチピンとこず…
これ以上見たいとはおもいませんでした。by たんたな- 0
無料試し読みしました
無料試し読みからはいりまさしたが最初からカラーで高校生らしからぬスタイルのよさだし最近の高校生らしくいじめもあるし2話から話の展開が気になる
by ホシホシキラー- 0
登場人物多い
登場人物かなり多いので覚えるのが大変。どんな感じになるのか楽しみです。みんな楽しくエッチな関係になれるのだと良いですが、誰かが悲しい思いをするのはいやだな。
by こりらっこぷー- 2