みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 43巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/04/13 0:00まで)
NEWストーリーが神すぎる
とても絵が綺麗で可愛くて読んでいて楽しかったです!そしてなんと(@_@;)ストーリーが本当に面白いし、ハラハラ、ドキドキ、ワクワクさせられるストーリーで本当に最高でした(*`ω´)b
by 悪役令嬢系漫画大好き-
NEW菜々緒ちゃんには、絶対幸せになってもらいたい!
霊力が高いのだから、夜行様に気に入られて、今まで踏みつけにされた分、ギャフンと言わせて、幸せ掴んで!by たまちゃん2525-
NEWすき
すでにもう違うアプリで読んでいて、本までかってしまいました!!それくらいハマってます!内容もよくてなんか共感できるとこもあっていい!
by 抹茶プリン。-
NEWおもしろい!
めちゃくちゃ良かったです!
かなりよくありがちなシンデレラストーリーですが、それもまた良き!
イラストも良き!by 忙しいネコ-
NEW虐げられ続けて、やっと幸せになれるかと思いきや。。。
主人公には幸せになって欲しいなあと思います!!by らら、らーめん-
NEW課金
続きが気になって、課金してしまうほど面白い!スカッとするザマァ展開もあるし、最高。イケメンキャラも出てくるよ。
by るるるんまま-
NEW絵柄が綺麗で設定もよくできているけれど、新しさがあまりない…力のせいで虐げられてきた主人公が力のおかげて幸せになる。まぁ溺愛ものは皆んな好きですもんね
by タライクラタマ-
課金しちゃいました!
いやぁー課金しまくり、一気に最新刊まで読んでしまいました!
ただの恋愛だけじゃなく、スピードかんもありハラハラドキドキでした。
これからも追い続けます。by ココこここー-
めちゃいいです!!個人的には蓮太郎が一番好きです。イケメンいっぱい出てくるので推しも作りやすくてどんどん読めます!
by 詩杏-
素敵
素敵な作画に惹かれて読み始めました。美しいあのタッチなのに、不気味なお面だけが浮きますが、今後の展開が気になります。
by となりのティーさん-