みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 84話まで配信中(60~90pt / 話)
NEWもっと無料分を増やしてください!
夜行様のツンデレなところ、グッと刺さってしまいました菜々緒ちゃんの、少し?それともかなり⁇鈍いところも、二人の関係性をキュンってさせるのに、一役でなく二役もかってます〜
白蓮家がこの先、どう邪魔してくるのかも気になるので、無料分が増えたら嬉しいです。
1話ぶんのポイントが高過ぎです💧by ちゅっちゅっちゅ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗ですが、お話も良かったです。
夜行さんのカッコよさには私のハートが持っていかれました。
辛い目に遭った主人公が夜行さんのお陰でどんどん幸せになって行くストーリーは素敵です。by 涼しい飲み物-
NEWさいこうー
お互いが問題を抱えているからこそ、お互いを大切に思い、考えながら付き合っているのが素敵です。これからも楽しみです。
by ヤックル!!!-
NEWこの作品は、
ヒロインのことを妬んだ親族がいやがらせして、
ヒロインの婚約者を奪い、
ヒロインの地位を陥れ、
それから別の男性が登場。by soia-
NEWよかった
あることがきっかけで周囲から虐げられ生きてきたヒロインが地位も権力もある彼に見初められる話は定番だけど、これはストーリーの設定がしっかりしていて、つっこみたくなることなく楽しめます。
by まめぽぽん-
NEW無料分読みましたー
絵がとても綺麗、でもスピード感もあって読みごたえがあります。主人公が報われてくれて嬉しい、続きが気になる!
by Mie S-
NEW絵が綺麗で読みやすく よくある感じの話かな?と最初は思いましたがストーリーが秀逸で面白いです 続きが気になります
by ちゃむ〜-
NEWうわ〜もう無料話終わっちゃった〜はや〜何かの広告でこれを見てまぁ今回読み始めようと思ったんだよね〜〜
by ヴァンパイア・C・ミント-
NEW個人的にあまりハマるタイプの漫画じゃないですが、絵も綺麗だし面白いです。2人が今後どう関係を築いていくのかが気になります
by トトリーニ-
傷モノの花嫁〜虐げられた私が、皇國の
虐げられきた主人公が、鬼神にみそめられ花嫁になった 逃したものが大事だったと気づいても後の祭り スカッとした このまま幸せになれますよう祈っているけど…
by ピロばあ-