みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
健気な主人公
まやかしによって傷ものと呼ばれ、身内からはひどい仕打ちを受けてかなり幸薄い主人公だけど、彼女にとって素敵な王子様が現れた事で人生が180度変わる。最近よくあるストーリーですが、それなりに面白いです。しかし、1話が90ポイントとは高いですね。
by きらきら〜- 0
おすすめに上がって来たので読んでみました。
夜行がかっこいい。
姉妹のいじめ?嫌がらせ?的なところはよくある話ではありますが、嫁いだ先の良さが気分よく読ませてくれました。
続きが気になります。by kyoko.1013- 0
先が楽しみ
無料話分読みました。虐げられていた少女が地位も名誉もある旦那様に見初められるシンデレラストーリーですが、設定がなかなか面白いなと感じました。まだこれから一波乱も二波乱もありそうな予感。
by エド&アル- 0
面白かったので全部読みました。
が、一話が高い。
もう少しリーズナブルで配信して欲しい。
この先どうなるか楽しみです。
でも、90ポイントはちょっとね~。by スモモの木- 1
すごく楽しみなお話
虐げられてきたヒロインがその力を見出されて、逆境から救い出されるシンデレラストーリー。何より、ヒーローの凄みのかっこよさに夢中になります。
by みみなこ- 0
面白い!
王道な展開だなぁって思ったけどめちゃくちゃ好きです!
当主様の夜行さんが血を貰わないといけないという体質だったことと、菜々緒さんがレベチに可愛すぎたことが良いですね~
でもまだ夜行さんのお家の内情とかまだまだ知らないこといっぱいだから気になります!by キングダム- 0
ヒロインが自分のこと菜々緒って言うのは
ちょっとモヤっとするのですが、話は面白いです。
夜行様が漢気溢れる素敵旦那様だからですね!
あと、元々の家門の当主夫妻のクズっぷりが…wwby 今夜も夜更かし- 0
絵がキレイです (´͈ ૢᐜ `͈ૢ)
絵がキレイで、面白いです。
なんか現実離れしてるからこそ
入り込める感じがします♡
内容は、ちょっと
よくある感じもしますが
私は好きで、オススメです。by パインApple- 0
妖
妖として、閉じ込められた人生を送っていたのに
花嫁に迎えられ、妖の妖印から解放されそうで
傷が見えちゃう
これ、整形したいわby Yん- 0
計画的犯行
読んでて気分悪くなるわ。あの従姉妹の暁美!
こいつの犯行だろう?!
菜々緒が大事にしていたかんざしを結界の外に出し、取りに行かせてあやかしに襲わせたのは。
もうやり方汚い。
でも、嫁探しに来ていた夜行様が、あやかしのムシから、暁美の子供を守っていた事を証明してくれ、菜々緒を嫁にと言ってくれたのはスッキリしたわ。
我慢ばかりで、自分は汚れているからと、諦めの人生が変わろうとしている。
紅椿家で是非、幸せだと思う生活をして欲しい。by ミルミル0129- 0