みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/05 11:59 まで
- 72話まで配信中(60~90pt / 話)
菜々緒はいったいどうなっていくのだろうかと心配しながら読んでいましたが、夜行と出会って変わっていくさまを見て、良かったなぁ〜と思いました。これからの展開が気になるので、早く続きが読みたいです。
by とこたんたん-
まさに異世界ファンタジー
イラストがとっても好みで綺麗で、この異世界ぶりを全編カラーで読みたくなる。単なる恋愛でもなく、ファンタジーだけでもなく、人間模様も読みがいあって好き。
by にゃあぽん-
絵がかわいくていい!
あやかし系の話が好きなのと、絵がかわいくて好きです。初々しい恋愛も良いです。ドレスの転生物に飽きてきたので、着物は新鮮でかわいいです。
by わにぼぼ-
よくある下剋上ものですが
正直、主人公を穢れと虐げておいて、能力があるとわかると途端に利用しようとする人たちに腹が立ちます。彼女には幸せになってほしい。ストーリーはまぁ、それ系のものと同じ感じです。
by みかん♪♪♪-
めちゃくちゃ面白い!
文章がたくさんあって拡大して読んでることになるけど、ボリューミーでめちゃくちゃ面白い!!主人公には幸せになってほしい!!
by つむくん-
作品は面白いが値段は他より高い
作品自体は大変面白く、ストーリーも絵柄も好みで良い作品です。
ただし、他サイトよりかなり高いです。
他が2話のところを3話に分けてあり、しかもポイントはほぼ同じで、かなり割高です。
毎月の課金ユーザーですが、やり方にがっかりしています。
全話楽しみたい方は、比較された方が良いです。by れいれい。-
タイトルと広告につられて読みに来ました。
とっても面白いです。絵も綺麗で、ストーリー展開も回りくどくなくて読みやすいです。by minmin147-
虐げられても優しく強く耐え抜くヒロインがけなげで、痛々しくて、早く胸がスカッとする展開にならないかな、と期待して読んでいます!
by 宝宝-
なかなかです
評価高めなので期待して読み出しました。
絵がめちゃキレイ。
妖魔が出てきて元は虐げられていた主人公が恐ろしいと言われてるイケメンのスパダリに娶られて幸せになる系ストーリー。
夜行様怖い人かと思いきやけっこう最初から優しさ出てるし、元々の許嫁だった人が余計キモく感じるくらいまとも。
このストーリー読んでるとちゃんとした朝ごはん作って食べたくなりますね笑。by 匿名読者-
すごく絵が綺麗で読みやすいです。ななおがとにかく可愛い!ただ1話が90ptなので他の作品よりも高いのが難点かな、、
by ぱぱぱぱんだ、-