みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 87話まで配信中(60~90pt / 話)
まず絵が綺麗!!シンデレラストーリーかって?いやもっと壮大ですっごく面白いです!この先生の他の物語も読んでみようかなって思います
by とぅいん-
結局、どれだけ霊力が強くてどういう才能があるのでしょう。そして天狗とはどういう関係なんでしょうか。早く落ち着いて欲しいです。
by まつんん-
人と妖が共存するというよくある設定ですが、絵がとても綺麗です。ストーリーも面白く無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になります。
by カラバオ-
絵が綺麗ー。
絵が綺麗。。人と妖が存在し、霊力を持つものもいた頃。ヒロインは子供の頃、妖に襲われて許嫁も自身の尊厳も失った。面をつけて生きることを強制されていたが、帝都からきた紅椿の当主に、霊力を持つことを見抜かれ、そしてみそめられてとうぐことになる。そうすると、ヒロインを失ったことを悔やむ元許婚、紅椿の当主に横恋慕する令嬢など、ヒロインの敵ともいえるモノ等が登場していくる。可愛いし、霊力もブッチぎりで強いヒロイン。これは幸せになってもらわなきゃ!
by ORMF-
大人しい
ヒロインの大人しいのに芯があって、他人に優しいところがとても好きです!相方も仕事と家とのギャップがあり、そうゆうのも惹かれました!
by 紅の獅子-
他社の広告からこちらで読み始めました
結果正解〇面白いし絵が綺麗
ストーリーは妖もので好き嫌いはあるかも
独特の世界観が良く出ていて絵をじっくり見ながら読んでますby rico_chocola-
絵が綺麗
広告を見て絵が綺麗で気になって読んでみました。
虐げられていたヒロインが幸せになっていくところを見届けたいですが、課金も膨大になってしまうので無料分で一旦終了です。by りすてん-
無料ぶん読みました
ヒロインには幸せになってもらいたいから先を読みたいけど、何せポイントが高いです💧
ポイントたまったら続き読みますね💧by 人生は無情-
菜々緒かわいい
同じ陰陽五家でも文化や考え方が全く違うのに驚きました。白蓮寺は田舎者ってことかな? 紅椿は妖を使って退魔をしてるから、進んでるのね。色々問題はあれど、菜々緒が人間らしく幸せに生きるには紅椿に来て正解だと思います。
by 春好きです-
読み始めると
初めは絵が好みで読み始めましたが、読み進めていくうちにハマってしまって全話読み終えてました。
主人公には幸せになってもらいたいです。by チョビタロウ-