みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
基本的にシンデレラストーリー好きな私にはたまりません!絵も私好みだし、読んでてストレスなく読み進めてます。
by うめ子。-
なんかの広告とかでチラッと見て、気になってたらめちゃコミにあって、読んでます。面白いです。
課金が気になりつつ、読みふけっています。
続きが早く読みたいです。by やまひろぽん-
おもしろい!
運命の人にやっと出会えたとこまで読みました。
昔の許婚の人と嫁にギャフンと見せつけてほしいです。
続き購入、楽しみです!by kaisuke-
ワクワクです!
コミックをここで試し読みしてハマり、続きが気になるからコミック買って、更に小説でも読みたくなって買って、結局どハマリしている最中ですwww
いや~吸血モノはやっぱりゾク〜ッて来ますよね。
傷の舐め合いだって?いいじゃんか!
2人のお互いを求める姿応援したくなりますよ!
あとがきで先生が仰ってますが、コミックが原案だったんですね。小説と少しだけ違うところもあるんで興味のある人は是非両方読んでほしいです。
それと、友麻先生といえば河童です!
可愛いですよね~。癒やしのキャラです。
菜々緒と夜行のこれからを応援したいと思います。by ウミにゃん-
ストーリーも絵にもはまって、無料分すぐに読み切ってしまいました!素敵だなぁ~と思い購入!と思いきや、ただ事でないポイント数が必要と判断…続きは諦めモードです
しかし読みたい(笑)by あんこバンザイ-
おもしろーい!
あやかし系のストーリーは、好きなので読み始めましたが、一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、イケメンで吸血は、やっぱり好きです!by マンガ大好きっこ-
久しぶりに面白い!
イラストがきれいそうだったので興味を持ちました。読んでいくと先がとても楽しみになりました。この先がとても楽しみです。
by わからなあわー-
最新話まで読破です。ちょっと無料話まで読んでみようと思ったのですが、あまりの面白さに一気に読んでしまいました。ストーリーがしっかりしていて、それでいて絵も細かく描かれていて、これからの展開に期待大です。
by しまおの-
おもしろい!
おすすめに出てきたので読んでみたらとにかくおもしろい!ただ、読むためのポイントが高い!きっと人気があるんだろうけど、もう少し読みやすいとありがたい
by かなへいはじめたよ-
ポイントが…
無料の3話を読んで、すごく面白かったので続きを購入して読もうと思ったら…1話のポイント数が90ポイント…高すぎて無理でした。
1話1話が特に長いわけではないのに、なぜこんなに高いの…もう少し安かったら最新話まで迷うことなく読んだのになぁ…残念です。by れいっちれれれ-