みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 87話まで配信中(60~90pt / 話)
暁美に騙されて
何も落ち度など無かった菜々緒。暁美に騙され嵌められてしまったのだろうな。白蓮寺の若様も何も考えず暁美を妻にして…。こんな奴等に早く菜々緒が幸せになる日を見せ付けてやりたいね。
by chip777-
絵がとても綺麗です。
人間として扱われない菜々緒が夜行様に嫁入り!今までの分も幸せであってほしいと願わずにいられません。by hummingbird8-
絵がとてもキレイです!!
ほぼ一目惚れですが、先に書店さんに並んでいる紙の方で知りました!!時間なくて通り過ぎたまま、こちらに並んでいるのを発見して嬉しかったのを覚えています!!こちらで拝見してから、紙を考えます!!まだ無料分読み始めたばかりなのですが、、本当に絵が綺麗で男子は壮麗で、女子は可憐です…!!女の子可愛くて嬉しいなっ!!見ているだけでしあわせですが、お話を読み進めようと思います!!
by mega283-
小さい時から虐げられると必要とされないんじゃないかと思い込まされてしまう。
いい人が見つかってほんとよかったby みずm(_ _)m-
酷い環境から救われてよかったです。幸せになってほしいです。意外な展開があり、胸キュンする場面あり。とても読みやすい、続きが気になり課金しました。絵がめちゃ好きで、かっこいい!恋がしたくなります。
by マーチャリー-
最初は白蓮時家に冷遇されるヒロインが不憫で胸糞悪いですが、後々読み進めるうちにスカッと展開になりますのでご安心下さい。
特に暁美としのぶが何かとヒロインにちょっかいを出し、夜行の怒りを買う事になり見事に成敗されます。
しのぶは権力を振りかざす分タチが悪いですが、暁美はクズ過ぎて逆に嫌いじゃないです笑
そんな悪知恵を働く暇があったら別の事に役立てたら良いのにと思いました。by glasscat-
傷モノになったとたんにこの扱い!ひどすぎる!救世主が現れたのだから、早くこいつらに仕返ししてスカッとしたい!
by 肩凝りさん-
無料の分だけ読みました
無料の分だけ読んでみましたが、これぞ王道という感じのストーリーです。
自分的にはとても好きです!
ストーリーの中にはオリジナルティーも詰まっててすごくいいです!
イラストも綺麗に描いてくださってて、とても綺麗に描かれてますし頑張って描いてくださったんだなぁと思いました🥺💕
これからも読んで行きたいと思います😊by おお、!-
白蓮寺家…本当に清廉潔白か…?
紅椿家の当主様の言い分が正しすぎる!!
菜々緒、紅椿で幸せになれますように(* 'ᵕ' )☆-
独特の世界観
独特の世界観の作品ですねー。若様、、、調子が良いですね(笑)もう少しで無料分を読み終えてしまいますが、先が気になります!!
by モチャこ-