みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間4位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 63話まで配信中(60~90pt / 話)
とっても面白いです!私は宣伝で気になって読んでみましたが、読んでよかった内容でした!ラブストーリーなのが嬉しかったです
by カラリング-
おもしろい!
色々同じようなジャンルを読んでますが、これも面白いです〜!スカッとしました!早く続きが読みたいです。
by ふんどし子-
ばっかじゃないですか。
白蓮寺の麗人さんちょっと頭の中どうなってますか。
散々虐げていたのに。迎えになんか来なくて結構ですよ。
勘違いしてますから。by みづや-
絵が綺麗
前、電子コミックで立ち読みしてめちゃコミックで少ししか読めなかった所も読めて幸せです。実は、美しい人であったヒロイン。
by むにぁさん-
シンデレラストーリー最高
意地悪な従姉妹に虐められていたヒロインが、すごくイケメンな紅椿家の当主が現れて虐められていたヒロインを助けて、自分の嫁にするストーリー。
良き。by カルラやで-
楽しい
ヒロインがハイスペックイケメンに惹かれ幸せになる話は見たが、振られる男性の方がハイスペック…は初めて見た気がする。
振られた男性が分かれたことを後悔するのもお決まりだが、いろんなエッセンスがあって面白い。by つばき12345-
短いような
物語やキャラクターは魅力的なのですが、ポイントに見合わないかなと。
by もじゃろ-
面白い!
妖怪的な要素もあるファンタジーではありますが、絵もキレイだし、和風の設定であまり違和感なく入っていけます。
当主の婚約者だったにも関わらず、あることがきっかけで長年、キズモノと虐げられてきた主人公、菜々緒。より格式の高い家の当主に見初められ連れ出されて行く…。
菜々緒の霊力の高さに惹かれた夜行だけど、今後菜々緒自身のことを愛するようになる展開が楽しみです。by rooty-
絵が丁寧で好き。
しかし菜々緒に向かって猿臭いって…ひどい。
まだ無料分しか読んでないけどこれからどんな風に菜々緒が幸せになって行くのか続きが気になります。by すなましゃ-
うーん…
数話読みましたが、ちょくちょく矛盾点があるような…??
少し苦手でした💦
絵柄もあまり好きな方ではなかったので、ここでリタイアです💦by 愛佳 。-