みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
無料分を読んで見事にハマり、単行本も全巻買いました。
イラストも素敵ですが、ストーリーが最高!
主人公幸せになって欲しい!by .☆さっちゃん☆.- 0
よくある虐げられていた女の子が王子に出会って溺愛される物語に、ちょっと変わった設定が加わっていて面白い。
by 匿名希望___- 0
ストーリー展開が、はまります。
互いに寄り添って励ましあっていく姿にキュンキュンします。よくありシンデレラストーリーだと分かってるのにはまります。
by こまきこまきこまき- 0
簪を結界の外に出したのは、彼女でしょ。まんまと彼女の許婚を横取りして、どんなしっぺ返しを見せて貰えるのだろう。で、彼女は鬼神と結婚するが、どんな素敵な人生になるのだろうか、楽しみである。
by なななななな。。- 0
がちおもろい
猿のあやかし的なやつに、印をつけられたことで、白蓮時の花嫁候補から、無くなり、使用人以下の生活をさせられていた。しかし、紅椿の当主とであいそれが変わった。そこからいろいろなことをしていきます
by UUUU- 0
高い
最近広告で、多く見かける内容なんですが、大正時代あやかし、家族からイジメられてからのシンデレラストーリー。元祖はどれなんでしょう。ちょっとポイントが高いので無料分で失礼します。
by 千代子タロウ- 1
おもしろかったので、無料分が終わってから27話まで課金して読みました。菜々緒の一族が胸クソすぎましたが、なんとか解決したかなと安心したところで今度は夜行様の母が意地悪く登場する気配で心が疲れそうなので一旦休憩しています。
by いぬいぬこんぶ- 0
絵が綺麗
絵が本当に綺麗で、それだけでも読む価値があります!王道の和風シンデレラものだけど、椿鬼の設定が面白いし、夜行様がかっこよくて好きです。悪役もいいキャラしてて続きが楽しみ。
by にぃーなな- 0
おもしろいです!
続きが気になって一気読みしました。
胸糞悪いやつも大勢出てきてヒロインが可哀想ですがおもしろいです!by ゴマ24- 0
まだ無料分だけですが、絵が綺麗なのがまず良かったです。
マンガの中の出来事だと思っても、主人公の家族の態度がひどくて腹が立ちましたが、嫁いだ先で主人公が幸せになってくれるといいなと思います。by hirokei- 0