みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵がきれい、話も面白いが

どこかで読んだ感も否めないエピソードも多いような気もする。でも、設定が面白く、日本であるような、違うような。そんなきわどい設定が、ファンタジーのようなでも身近な話のような。それで読みやすくもなってると思う。
    主人公は、幸せになってほしいです。

無料分だけですが...

絵もストーリーも好きそうです♪
    出ちゃいけない結界を出てしまって扱いが
    雑になってしまい、婚約者だった人の元で
    どれいのような扱いを...
    そんな中、強くて権力のある方に気に入られて
    ってな感じでした〜

ですが90Pは高いww

よくある和風シンデレラみたいな
    スペック高めのヒロインがどうしょうもない女に
    ハメられ出し抜かれるけどすんばらしい殿方にいきなり選ばれて万々歳なお話。
    面白いけどね、高いからいいや

私は好き

あらすじを見ると一見ありがちなパターンですが、私はとても好きです。
    着物と洋装が混在する時代は、登場人物の考え方と出で立ちが上手く組み合わさっている気がして、その点も面白いです。

頑張って!!

こんな仕打ちってある??あの姉をトコトン
    やっつけないと読んでいてムナクソ悪すぎ。
    やっぱり本物は、真実を見分けられるのよ!
    がんばれー!御家にこだわってばかりいる奴らを叩きのめしましょー!!

また異能モノで 虐げられて育ったってヤツか…と思いましたが いやいや かなり ストーリーは別物に仕上がってます。面白いッ。 これは購入して先が読みたいのですが お高いですね……。買おうかどうか悩み中です。

サイコーでした。最初は可哀想な主人公でなんと無く先の読める流れでしたが、きっと幸せなストーリーになるはず。

最高!

他サイトで見つけて読みたくて熱望していた作品でしたが、ついにこちらでも解禁に(笑)
    待ってて良かった🤣✨✨
    絵がキレイ!可愛らしい!!
    キャラも楽しい!
    あやかし沢山なのも嬉しい!!
    ストーリーも分かりやすいし、私にとって更新が毎回楽しみになること間違いなしな作品です💕

溺愛ですか

紅椿の当主にお嫁に行った菜々緒。白蓮寺では冷遇されて酷い目にあって、また暴力暴言、お猿の面まで付けて晒し者のように扱われてきたけど、霊力の高さをみそめられお嫁に行った先で溺愛される予感しかないって、それはもう先が楽しみでしかありません。菜々緒が幸せになる姿を見ないと、暁美姉さんが失脚しないとちょっと納得できない気分で読んでます。菜々緒が自分に自信が持てますように!

面白い!

先が気になります!
    面白いです。ありそうでない?
    一気に無料分読みました。
    ななおに幸せになってほしいです。