みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
格式の高いお家のお嬢様が立場を失いみじめな生活を送っているところに王子さまが登場 というよくあるストーリーの中にファンタジーが入ってきて、それはそれはおもしろいです!!
by わんころべーべー- 0
素敵
素敵な夜行さま、あけみさんが腹黒くて、いろいろ仕組んだのがよくわかる。若様はだめ。夜行さまは分け隔てなく素敵な旦那さん
by りんちゃろくん- 0
続きが気になる
無料分だけ、つまり、ほとんど読んでいないのですが、つづきが気になります。他の方の評価も高いので課金検討中です。とにかく、主人公が美しい。そして、お相手も美しい。眼福です。
by youmekimi- 0
ずっと昔に好きだった作品で、見つけられて良かったです!
菜々緒の顔が可愛いなー♡
続きも楽しみです♪by はなにら- 0
無料分読みましたが、めっちゃ面白かったです!
はやく2人が両思いになって幸せになってほしいなぁ、とめっちゃ思いながら読んでました😂!!- 0
多分、シンデレラストーリー
なんだか、前にも読んだような…
これってデジャヴ?
というお話でした。
なんとか家となんとかの力とか、その辺りがオリジナルなのでしょうが、あまり興味持てなくて…
すみません…
猿のお面と式神の顔の紙も変な感じ…
こういう性格良くて何も悪い事してないのに虐げられてるかわいそうなヒロインというのが、私は好きではないということに気づいてきました。
シンデレラストーリーが好きな方にはあうのではないでしょうか?by チェルビニア- 1
スカッとします!!
虐げられる系の主人公作品たくさんありますが、この作品ほど主人公自身の言葉でスカッとさせてくれるものはないと思います!これから先の展開も楽しみ!!
by みこにこみ- 0
ありきたりのあやかしの世界のようなんだけど、ストーリー展開もいい。菜々緒がどういういきさつで夜行のお嫁さんになるのかとか思っていたけど、そこもおもしろかった。先が気になります
by あっぷるべに- 0
ギフトからの〜
ギフト券を 頂いたので 読んだら …妖かし物の作品は たくさんあるけど…これは 今までに 読んだことがない内容でした‼️面白そうな予感〜ですが ポイントが 高過ぎて💦💦迷うところではあります😭
by ラブリッチ- 0
夜行がかっこよすぎる
無料分読みました。
ストーリーはあるあるですが、画力も素晴らしいし、何より夜行がイケメンすぎる!!
完結したら一気に課金したいと思います。by さいさんこ- 0