みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間90位
2024/12/07 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 45話まで配信中(60~90pt / 話)
しのぶが怖い
何を仕返してくるかわからないから 怖い まぁストーリー的には先が読めるが それでも次話が楽しみになる
by ルナヒト- 0
作品は面白い!!
作品は絵も綺麗でとてもよいものですが、90ポイントは高すぎます!
無料分を読んでよかったので続きはポイントがある月始めにと、思ったら、無料分は全くなくなり、1話90ポイント。。。
高いので、読むのやめます。by まみむめモン- 0
ストーリー展開が、はまります。
互いに寄り添って励ましあっていく姿にキュンキュンします。よくありシンデレラストーリーだと分かってるのにはまります。
by こまきこまきこまき- 0
がちおもろい
猿のあやかし的なやつに、印をつけられたことで、白蓮時の花嫁候補から、無くなり、使用人以下の生活をさせられていた。しかし、紅椿の当主とであいそれが変わった。そこからいろいろなことをしていきます
by UUUU- 0
おもしろいです!
続きが気になって一気読みしました。
胸糞悪いやつも大勢出てきてヒロインが可哀想ですがおもしろいです!by ゴマ24- 0
まだ無料分だけですが、絵が綺麗なのがまず良かったです。
マンガの中の出来事だと思っても、主人公の家族の態度がひどくて腹が立ちましたが、嫁いだ先で主人公が幸せになってくれるといいなと思います。by hirokei- 0
実は…
コミックス持ってます でもスマホにも入れておきたいほど好きな作品です。二人のお互いをみてる所がとても好きです
by 月兔- 0
YouTubeの声優さんが演じているものを聴いて原作を読んでみたいと興味を持ちました!これ、アニメ化してほしい!無料分が終わったらいきなりポイントが高くて・・・
by ぷぷうさん- 1
妖物や時代物が好きで、ストーリーも展開も良くて面白いです😊
絵も綺麗でイケメンだし…
読んでちょっとツラい場面もありますが
これからどうなるのか楽しみです
ポイントが高いのが難点ですby サッツン- 1
最低な人達
傷がついてから、酷い仕打ちをされている主人公。あんな元婚約者や幼馴染はとっとと忘れて幸せになって欲しいですね。
by くを- 0