みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 66話まで配信中(60~90pt / 話)
中々面白い
清々しいほどの虐めから救世主が現れる!というストーリーですが、登場人物?や背景設定が日本妖怪を思わせる懐かしさもあり面白いです。
by gero-
幸せになって…
今までたくさん酷いめにあった分ヒロインには幸せになって欲しいです。夜行様たくさん甘やかしちゃって下さい。ハッピーエンドになるといいな~
by めいプー-
好みです。
妖かしの話
でもすごく高い…なんでこんなに高いのよー
ポイントすぐなくなっちゃうby ニコベル-
好きな方には最高だと思う
似たようなストーリーの漫画をよく目にしますが・・絵がキレイで作風に合っていると思います。
3巻まで読み、現在5巻まで出ているようですが、先は分かるのでもう読まないかもしれません。
このタイプのお話が好きな方にはとで合うと思います。by たろうぼう-
続きが気になる
主人公が、虐げられかっこいい旦那様にひろわれて幸せになっていくストーリーなのでしょうか。あと、ちょっと見たいところで終わったので、続きが非常に気になります。
by 子猫にゃん-
婚約直前で従姉のお姉さんに嵌められて傷モノにされてしまい、一族から蔑まれていたヒロインが格上の当主に見初められて嫁入りするストーリーです
絵がきれいでヒロインが嫁入りした先の周囲は魅力的なキャラクターばかりです
序盤は胸糞展開ですがスカッとするまで我慢が必要です
絵がきれいで着物なども美しく素敵です、ただ1話が高いので気安くポチポチ読めませんby マイヤーちゃん-
宣伝がきっかけで興味を持ちました。
主人公は意地悪な女性によって力を発揮することになったようですが、
自分に向けられなくなった愛情?は主人公のせいというのはお門違いということに気づかないのも愚の骨頂です。by UEMI-
1話が高いのにどんどん課金してしまった
普段、異世界物とかファンタジーの類いは読みません。しかしポイント獲得の対象商品になっていた為、試しに読んだら、これが面白い。
元々は五家の1つである白蓮寺家の嫁にと育てられ、ヒロインとしての人生を歩むはずだった菜々緒。妬みを買った菜々緒は、従姉妹の暁美に嵌められ、家族からも村の者からも虐げられて、嫁の座も奪われる。まさに急転直下の人生。しかし、そこへこちらも五家の1つである紅椿家の当主、夜行と名乗る男が現れて。という、所謂シンデレラストーリーです。しかし、単にシンデレラストーリーとしてまとめるほど単純でもなく、まだ夜行の側にも家族との確執があるようで、目が離せません。
ただ1話の値段が高いですね、いつもの感覚でどんどん課金していかないよう注意が必要でした。by ぽんたママ-
罠にはめられて妖に攫われたために婚約者を奪われて虐げられる主人公。
罠にはめた従妹も、そんなことで捨てた婚約者もアホで本当にムカつく!
でも主人公、辛いだろうけどこんな男と結婚しないですんで良かったと思う。
これから本当にいい男に助けられて幸せな人生を送れるからね。
バカ従妹のざまあが楽しみです♪by めちゃブサ猫-
広告から来ました。
高評価だったので期待して読み始めて期待通り面白いけど無料分が少なくてすぐ終わってしまいました。by 前髪うにちゃん-