みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
無料分のみ読みました。
おもしろいです。続きは高いのでやめておきました。
価格を考えると出せない。そこまでの作品なのかな。この価格を要求するなら、裏切られたくないから。やめておく。by 北極グマ- 0
菜々緒に対して白蓮寺の人たちひとすぎる。若様とあけみホントクズだし。でも、紅椿の若様に見染められてとてもよかった。あの性格の悪さなら、きっと仕返しするんだろうな。
by 花のようにふる雪- 0
幸せになってほしい
いとこに嵌められてずっと虐げられてきた主人公。夜行に見初められてどのように幸せになっていくのかを
見守りたいと思います。by 夢見る青リンゴ- 0
従姉妹といっしょになってけなしている元許嫁相当なポンコツ
家ごと潰れてしまえと思う
ヒロインをけなしていたことを後悔してほしいby ニャン助次郎- 0
面白いです!
絵もきれいだし、面白いです!続きを購入したいのですがポイントが高すぎます。今後購入するかは悩み中です。。。
by ももたろううし- 0
少し絵が苦手
絵は粗いので苦手なのですが、旦那さまの男らしさが全開なので良いです。ヒロインは霊力ありの設定ですが、今のところその能力がどんなモノかの記述が無く、ただ皆が欲しがる霊力の持ち主との説明だけなので、今後隠れた能力が発揮されれば良いのですが・・。
どうなるでしょうか。内容次第では途中で止めるかもしれません。by tamisan56- 0
すごく面白そう……
無料もあるのでおすすめですし
見た上で続きが気になる…
ただ、ポイントが高すぎて…
なかなか手が出ません…by ri555- 1
虐げられてきた理由が腹がたつ。
能力が高いから一族のトップとの結婚は、わかるが、許嫁は、もっと守られるべきだし、一族のトップが妖も見えないなんて、筆頭頭なのがとても理不尽。by ちょこあゆとん- 0
面白い!
最初の何話かが無料だったので、読み進めているうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです。
by くううううた- 0
王道なシンデレラストーリー。主人公も可愛くて登場人物の色がハッキリしていてとてもいい。購入しました。楽しみです
by yushiya- 0