【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(37ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
無料分で一気に続きが気になり課金して読んでます
絵が綺麗でとても好き
菜々緒可愛いし健気、紅椿の若君もかっこいい
まさに王道なシンデレラストーリーですby サンカク- 0
面白い!似たようなお話は結構あるけど、絵の綺麗さと思わず引き込まれていくストーリー展開で先が読みたくなる!でも90pは…ん〜どうしよう
by 母です- 0
おー
思ったより良かったです。絵も好きです。それより元婚約者?婚約はしてないんだっけ?あの人の気持ちはどこにあるんだろう?
by ファイナル07- 0
無料分までですが
続きが気になります。主人公ははめられて、ひどい扱いで過ごしますが、見そめられ嫁いだ先で幸せになるのかな?ハッピーだと良いです。
by ケトドン- 0
まだ無料分しか読んでないですが、おもしろそうです。妖の謎も何か訳ありかなと思いました。最後はハッピーエンドになりそう。
by こーゆーみー- 0
かわいそう
罠に嵌められて酷い目にあって気の毒です。わかってくれる人に出会えたのは良いことかも。この後良い方向に行くのかな?ちょっと課金するには高いです。
by ひかりのさきに- 0
絶対仕組まれて、傷物にされた主人公ですね。でも、救世主現れる!確かな存在を見抜ける彼とシンデレラストーリーでしょうか。先の展開気になります。
by マンボ~- 0
嫉妬
嫉妬の罠にかかった可哀想。これからどぉみんなが掌返してくるのか楽しみな話。いい男は見る目がある漫画だけの世界でなく現実の世界もそうであって欲しいと思える
by ダディー- 0
面白いですね
ありきたりに思えたのですが、本の少し発想が面白いです
ただ、人の世の方が醜く非道な気がしますねby 酉の方位- 0
最初はありきたりだなーと思って読んでたけど、ジワジワ気になって読んでしまった。課金しようか迷うなあ。先が気になる。
by 時折- 0