【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(35ページ目)

- 少女漫画週間34位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 66話まで配信中(60~90pt / 話)
字が小さくて読みづらいけれど、おもしろいです。課金が90ポイントというところが少し難点。でも夜行様のつよさや格好良さはなかなか見もの。
by すぎでい-
別のコミックで描かれた百鬼夜行シーンがすきなんです。夜空を色々な妖かしが飛んていくのですが楽しそうでした。この物語でも主人公が妖と仲の良い一族に助けられて一安心です。
by 紫陽花の花-
途中まで読みました。
姉妹に婚約者を奪われた子の嫁ぎ先は格上で、夫は美形。
しかも本家では気づかれなかったのか、優れた能力も持っている。
と、最近よく見かける構成です。
妖系の話が好きなので楽しみです!
傷物と言っても周りの言う傷物とは少し事情が違うようだし、もう少し読めばわかるのかな。by kan-aki-
なにが傷モノだ!!
菜々緒ちゃんは夜行様に嫁げて良かったね🎵
白蓮寺家では酷い扱いを受けてたもんね。でもそれもこれもあのいとこのお姉さんの仕組んだことだよな! あの人の悪事が表沙汰になればいいのに。ノウノウと奥様面して偉そうにしてるの反吐が出る!!
きっとこれからも意地悪を仕掛けてくるに違いない!
頑張れ~!!by 理恵にゃん-
傷物の花嫁
家族から虐げられてる女の子のお話だけど、今までのとは少し違う感じで面白い。この先の展開が気になりますね。
by Riechoko-
時代もの
無料がたくさんあったので読みはじめた。
時代ものは大好きです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
出会えた
親から言い聞かされていたケッカイに入ってしまった菜々緒 あやかしにさらわれて傷モノと指さされサルのお面をつけ虐げられた生活をしている 悲しい事ばかりで苦しい事ばかりで辛いと日々を過ごしていた ある日 紅椿家の夜行さまと出会い菜々緒の人生が変わっていく
by ココイロ ココナツ-
理不尽から
理不尽な仕打ちから一変面白くなってきたので続きが気になる!!見たいのが増えて困った!いじめた奴らがもっと苦しくなって欲しい
by にゃおなんだら-
無料で読み始め
主人公ははじめ愛らしく明るく能力を持った子だったのに、従姉の罠にはまり家族や周りから虐げられているという、よくある話しですが、やはり、助けてくれる当主が出てきてから、今までひどい仕打ちをしてきた奴らを見返せスッキリと、自尊心を戻してあげようとする当主がカッコイイ!
by RuruEmiru-
ストーリーが面白い。
絵が見やすくてとてもうまい。
ストーリーもなかなか面白そう。
これからどうなるのか楽しみ。
無料分だけまず読んで
どうしようか思案中。by 壱佳-