【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(32ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
絵も綺麗で気になる!
他サイトからきました!ずっと読みたかった作品なので読めて嬉しいです。虐げられてきた菜々緒がしわあせになれるのか?!というか傷モノってほんとになのかとか謎あかしも楽しみにしています。
by syu-na- 0
イトコの策略
全てはイトコの策略でヒロインは傷ものになってしまい婚約者も奪われ、猿のお面をつけさせられ下働きとして虐げられてきた。
そんな時にめちゃカッコイイヒーローに見初められて……これからの展開が楽しみです!by ko-mimm- 0
独特
猩猩?というあやかしに 襲われて汚されたヒロイン。最初から仕組まれていたような 気の毒な話ですが、そこへ もっと幸運が舞い込んで…絵が独特です。
by くろーばー68- 0
傷もの?
いとこのお姉さんに嘘を言われて結界の外に。本当に傷ものなのかな?跡がついてるから間違いはないのかな?若様も何て言うか…。でも、どうやらステキな?人が現れて。課金しようか悩んでます。
by ぼうしすきー- 1
別サイトで読んでますが、本当…………暁美のクズさと、暁美の旦那で主人公の元婚約者がアホの勘違い野郎(#^ω^)ピキピキ
スカッと夜行が成敗してくれるのを望みますby aslan- 0
猿くさいって!?
サブタイトルその
虐げられた私が皇国の鬼神に見初められた理由
と言うのが気になります
陰の霊力が高いだけでは無く
他の理由でも見初められたのかな?
とこれから読み進めるのが楽しみですby 11511151- 0
面白い!
ちょっとかわいそうだけど、きっとこれから少しづつ幸せっぽくなっていく気がする!馬鹿な連中をだまらせるくらい強くなって新しい人生をおくって
by カーボ- 0
虐げられてたヒロインが、本質を見抜く素敵なヒーローに見初められて幸せに、というテンプレといえばテンプレのストーリー展開ですが、おもしろいです。
by きゅう22- 0
面白くて全話購入してしまいました
傷モノになった事で、周囲の人の本質がよく分かりますね。それさえ気にせず娶って大事にしてくれる夜行さんとの今後の展開が気になりますね。そして傷モノにした妖と麗人夫妻がどう出てくるのか楽しみです。
by 樺- 0
おもしろい!
運命の人にやっと出会えたとこまで読みました。
昔の許婚の人と嫁にギャフンと見せつけてほしいです。
続き購入、楽しみです!by kaisuke- 0